Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mapitom писал(а) 25 июл 2013, 19:51:Отвечу, не буду мучить - дата вывешена в шапке. смотрите внимательно!
lab писал(а) 26 июл 2013, 09:36:С ответом тянуть можно практически до последнего. Просто жилье надо самой тогда будет подыскать, а продукты мы за день закупаем. Так что до пары дней до, можно
Innokentia писал(а) 26 июл 2013, 17:32:Дык я потому и спрашиваю про дедлайн, чтобы ничего самой не делать, кроме покупки билета и условной чистки картошки и мытья посуды на месте:)
Если все получится, я прилетела бы именно на мероприятие (в чт погуляла бы по Т-А, в пт-сб -со всеми, а в вскр обратно).
Если я в конце сентября определюсь, это еще нормально?
Вы же из самых проверенных бойцов всегда держались до последнего
dmitri.ko писал(а) 26 июл 2013, 17:26:Свет-Саш, жалко как.. А кто же со мной до утра сидеть будет? Вы же из самых проверенных бойцов всегда держались до последнего
Борис Воловик писал(а) 26 июл 2013, 21:19:С тебя кальян, с меня всеночная))))
lab писал(а) 28 июл 2013, 22:01: Что интересно! Записано 20 душ, а проголосовало 22 человека. Парадокс.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий