Сейчас этот форум просматривают: Александр Сидельников, BARCA132, CrashKRD, Dimasha, Kost@, tolas659, TVT63 и гости: 26
kayot писал(а) 17 апр 2013, 19:06:народ, кто нибудь литал бизнесом чехов?
как он по сравнению с тем же нацпером?
kirv писал(а) 18 апр 2013, 10:22:kayot писал(а) 17 апр 2013, 19:06:народ, кто нибудь литал бизнесом чехов?
как он по сравнению с тем же нацпером?
полтора года назад KUF-PRG-SVO...
никак) эконом 3-3 со столиком на среднем кресле.
питание горячее, вполне ничегошное, не исключаю, что одинаковое для бизнеса и эконома.
за мили - пойдет, за деньги - смысла не вижу...
сервировки приличные, посуда и приборы, давали что-то типа нарезки (рыба? не помню уже и фото найти не получается ) дополнительно к горячему.kayot писал(а) 18 апр 2013, 10:29: тока вот думаю взять нацпера через шрм или прямой до праги из нн
у чехов сборов меньше и время вылета неплохое...
а всякие сервировки (как в экономе в железной фигне?) и напитки как?
огорчили вы меня, в общем...
luckyjerry писал(а) 18 апр 2013, 10:40:насколько сильная разница в сборов у чехов и нацпер, можете проконсультировать?
kirv писал(а) 18 апр 2013, 10:42: сервировки приличные, посуда и приборы, давали что-то типа нарезки (рыба? не помню уже и фото найти не получается ) дополнительно к горячему.
основная предъява - кресла эконом с жесткими подлокотниками, в итоге комфорта ноль по сравнению с нацпером. Правда у нас везде первые ряды были %)
бизнес на сегментах в/из Амстердама даже обсуждать нелепо
kayot писал(а) 18 апр 2013, 10:58:а фоток салона нет? )))
нигде не могу найти :-(
Terapevt писал(а) 01 июн 2013, 21:16:Возможно ли забронировать билет на сайте не оплачивая его хотя бы 1 месяц как у турков ?
Возможно ли забронировать билет на сайте не оплачивая его хотя бы 1 месяц как у турков ?
Отвечу сам себе. Через Call-центр 1 неделя, по он-лайн с выкупом в офисе 3 дня.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж