Pattaya - Thai Orange House

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Pattaya - Thai Orange House

Сообщение arivle » 26 июл 2013, 11:12

помогите, форумчане! не нашла отзывы про отель
Thai Orange House здесь. Может кто нибудь был там?...

В жизни главное найти себя, свое и своего
arivle
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Re: Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]

Сообщение Stuvey » 26 июл 2013, 18:31

Elvira H. писал(а) 26 июл 2013, 11:12: не нашла отзывы про отель Thai Orange House

Про отель:
http://sp.booking.com/hotel/th/thai-or ... aid=325219

http://thaiorangehouse.com/photos/

https://plus.google.com/101219876671377 ... l=ru&hl=ru

Есть группы в контакте,соцсеть, признанная в РФ экстремистской и много отзывов и фото на tophotels.

Отель работает с российскими туроператорами.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Re: Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]

Сообщение arivle » 27 июл 2013, 10:49

Stuvey писал(а) 26 июл 2013, 18:31:
Elvira H. писал(а) 26 июл 2013, 11:12: не нашла отзывы про отель Thai Orange House

Про отель:
http://sp.booking.com/hotel/th/thai-or ... aid=325219

http://thaiorangehouse.com/photos/

https://plus.google.com/101219876671377 ... l=ru&hl=ru

Есть группы в контакте,соцсеть, признанная в РФ экстремистской и много отзывов и фото на tophotels.

Отель работает с российскими туроператорами.

Мне хотелось бы услышать отзывы от участников форума здесь, так как остальным сайтам не особо доверяю.
arivle
полноправный участник

Re: Thai Orange House, Pattaya

Сообщение merial » 27 июл 2013, 11:31

Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 10:49:Мне хотелось бы услышать отзывы от участников форума здесь

На тех сайтах пишут и форумчане.
Внешне.. Из плюсов только бассейн и цена.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 10:49:остальным сайтам не особо доверяю.

Не доверяйте, так как отзыв стоит 100-300 баллов в бонусной а/к.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение arivle » 27 июл 2013, 11:59

merial писал(а) 27 июл 2013, 11:31:
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 10:49:Мне хотелось бы услышать отзывы от участников форума здесь

На тех сайтах пишут и форумчане.
Внешне.. Из плюсов только бассейн и цена.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 10:49:остальным сайтам не особо доверяю.

Не доверяйте, так как отзыв стоит 100-300 баллов в бонусной а/к.

Вы очень много знаете. Можно еще спрошу. вернее уточню. Я посмотрела на карте расположение этого отеля. Вроде как недалеко от пляжа, но я так поняла по отзывам, пляж этот грязный и лучше ехать на острова. Так что, это получается разницы не имеет. Получается, что для нас важно только чтоб ( кроме того чтоб спокойно можно было поспать там в отеле) оттуда удобно было добираться до центра (я так поняла на острова удобнее с центра, на ко Лан например, но на Самет и ко Чанг все равно разницы нет, что в центре, что на Джомтьене живешь, т.к. все равно туда далеко ехать надо будет). Так же все таки все достопримечательности наверно расположены на центре и магазины одежды тоже (писали что в таиланде дешевая одежда с неплохим качеством). По карте мне показывает что с этого отеля до центра км 8 всего, это же всего 10-15 мнут езды получается? Но может все не так просто как в гугл картах и на самом деле не так удобно будет до центра? Или все нормально и можно ехать в этот отель? Уж извините, много буковок написала, коротко спросить не получилось
arivle
полноправный участник

Сообщение merial » 27 июл 2013, 12:05

Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 11:59:Вроде как недалеко от пляжа, но я так поняла по отзывам, пляж этот грязный и лучше ехать на острова.

Да.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 11:59:Получается, что для нас важно только чтоб ( кроме того чтоб спокойно можно было поспать там в отеле) оттуда удобно было добираться до центра (я так поняла на острова удобнее с центра, на ко Лан например, но на Самет и ко Чанг все равно разницы нет, что в центре, что на Джомтьене живешь, т.к. все равно туда далеко ехать надо будет).

правильно поняли.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 11:59:Так же все таки все достопримечательности наверно расположены на центре и магазины одежды тоже (писали что в таиланде дешевая одежда с неплохим качеством).

Центр к достопримечательностям никакого отношения не имеет, а дешевую одежду можно купить торгуясь каждый раз, но не в Паттайе.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 11:59:По карте мне показывает что с этого отеля до центра км 8 всего, это же всего 10-15 мнут езды получается?

Это минут 20-60, так как движение в Тае непредсказуемое.
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 11:59:Но может все не так просто как в гугл картах и на самом деле не так удобно будет до центра?

Судя по картам и местоположению, это жопа мира, от которой нужно ехать не менее получаса, но я там не был и может ща подтянутся аксакалы....
Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 11:59:Уж извините, много буковок написала, коротко спросить не получилось

Это правильно - лучше спросить до заезда.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение arivle » 27 июл 2013, 14:11

Elvira H. писал(а) 27 июл 2013, 11:59:Так же все таки все достопримечательности наверно расположены на центре и магазины одежды тоже (писали что в таиланде дешевая одежда с неплохим качеством).

Центр к достопримечательностям никакого отношения не имеет, а дешевую одежду можно купить торгуясь каждый раз, но не в Паттайе.

Скажите, а где тогда одежда эта самая дешевая и качественная?) или это фантазии чьи то?)
С этим отелем конечно не получилось уже, хотела дешевый тур схватить. там где я живу, самостоятельно покупать билет на самолет выходит дороже чем купить тур (там хоть какой то отель будет, еще и дешевле чем цена одного лишь билета на самолет). Поэтому хотела тур взять и там уже все самим самостоятельно организовывать. Теперь другие отели остались, написала в другой теме, где обсуждаются все отели паттайи. Может и там что нибудь посоветуете *спросила Эльвира скромно
arivle
полноправный участник

Re: Pattaya - Thai Orange House

Сообщение dalai » 30 июл 2013, 21:19

достаточно посмотреть его расположение и всё понятно! Это тот же Амбасадор, только сбоку )
dalai
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль