Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
угу....Ох и приятные хлопоты начинаются.
Их большой выбор, есть и широкие низкие, и узкие в потолок упирающиеся, под любое свободное место подобрать можно.Girl в кедах писал(а) 27 июл 2013, 21:10:буду что то поменьше искать,
ТМ_Татьяна писал(а) 27 июл 2013, 17:13:обед где??
в длинном списке возможных причин эта будет последнейили совесть проснулась?
Хатхор писал(а) 27 июл 2013, 21:22: угу....
Laa писал(а) 27 июл 2013, 21:28:
С моими котами творится что-то странное: они перестали ломиться в ванную, когда я душ принимаю
Вот я думаю, никак нездоровы, или совесть проснулась?
не факт,моя вот ныкаться не любит,гнездо было подарено нормальной кисе лет 5 тому назад нетронутым, моей надо распластаться на мягоньком и чтоб был борт, или подушечка головёнку положить ))Мне кажется кошке прикольно иметь свою "конуру"? Нет?
Tanchik_ писал(а) 27 июл 2013, 21:38:У меня такая дверь для кота, чтобы не держать ее открытой для беспрепятственного прохода к лотку
Girl в кедах писал(а) 27 июл 2013, 21:31:Laa а гнездо? Мне кажется кошке прикольно иметь свою "конуру"? Нет?
Tanchik_ писал(а) 27 июл 2013, 21:32:Дверки для котов в ванную нет? Поставь дверку они будут подглядывать, а ты не будешь беспокоиться
Laa писал(а) 27 июл 2013, 21:43:Только на ночь вместе с котами закрываю
Tanchik_ писал(а) 27 июл 2013, 21:47:Котов на ночь закрываешь в ванной?
* Как тебя он провожал? Вновь на тапочках лежал? Делал грустные глаза, Чтобы папина слеза Покатилась по щеке От того, что кот- в тоске. Чтоб задумался отец Положить гульбе конец. Чтобы с ласковым котом Проводил он день за днем! Шубку щеткою чесал Попу нежно обтрясал! Целовал сыночка в пятки, Был готов всегда к погладке | ![]() |
Нет писал(а) 27 июл 2013, 14:26:В глазах тревога, это она за тебя волнуется.
g14 писал(а) 27 июл 2013, 14:33:Поэтому в сознательном возрасте не хожу в цирк.
ТМ_Татьяна писал(а) 27 июл 2013, 14:33:Не поэтому ли она такая худущая?
Это не она побежала
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц