Странный Вы человек... Как можно советовать что-то убрать другому человеку с точки зрения СОБСТВЕННЫХ вкусов ? А как Вы сможете поверить этому ? Ну, к примеру, скажу я. что не надо смотреть Люцерн - и что, Вы не поедете ?
То, что Вы написали список мест - это хорошо, картой воспользовались. А дальше как раз и начинается Ваша "домашняя работа" как самостоятельного путешественника (а именно на них и ориентирован этот сайт): начинаете "пробивать" каждый город/место по фотосайтам, понравилось - оставляете, не понравилось - убираете. Видите, что понравилось слишком много - проводите "2-й тур". А Вы как думали это делается ?
В Швейцарии из более менее выраженных must see я, например, не вижу Фрибурга и Сьона. Есть Локарно, но нет Беллинцоны . Лозанна...уверены, что она Вам так нужна? Будучи в Женеве просто напрашивается заехать в Анси. А между Миланом и Триестом вообще можно заезжать в каждый 2-й город (вот только фрагмент этого пути -
Италия: от Милана до Вероны с Г.Мортоном ) - и по каким критериям прикажете Вам их селектировать ?
Кстати (это уже факультативно), будучи в Базеле, можно воспользоваться случаем и заехать в Эльзас (хотя бы в Кольмар).
Резюмируем: Вы замахнулись на регион, в котором интересных мест на поездку раза в 3 длиннее, чем Вам регламент. Не удивительно, что крыша едет... (я не Вас имею в виду). Может, прилетая в Братиславу, ограничиться более близкими "окрестностями" ? Хотя бы восточной Швейцарией и северной Италией...