Два из них со свободным посещением
Ресторан Concerto(Anytime) Noon- 1:30pm; 5:30pm-10.00pm
И ресторан Symphony(Anytime) 6:30am-8:00am; 5:30pm- 10:00pm
Интерьеры идентичны

На выходе в вазочках мятные конфеты и зубочистки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ira Drago писал(а) 28 июл 2013, 12:14:Allegro(Traditional)
этот ресторан очень понравился своим дизайном, плюс это волшебное ощущение всего нового
LaSer61 писал(а) 28 июл 2013, 12:22:
А виноград настоящий?
Erleben писал(а) 28 июл 2013, 12:19:Кроме этих ресторанов есть ещё рестораны платные.
Ресторан Sabatini's территориально перенесён теперь с привычного места на корме сверху в зону атриума на пятую палубу.
Erleben писал(а) 28 июл 2013, 12:27:
Меня этот WOW-ресторан просто сразил наповал, когда я в него вошла.
Но, к сожалению,хоть я и ставила смену питания фиксированную,за мной был закреплён столик в ресторане Concerto, видимо потому,что я время 17.30 указала.
А в Аllegro первая смена в 18.00 начиналась.
На Принцессе за этим следят очень внимательно.Исполняют все пожелания клиентов.
svetanok писал(а) 28 июл 2013, 13:30:
Правильно ли я поняла, что, если тебя нет столика в Аllegro, то ты в него никак иначе не попадешь?
Erleben писал(а) 28 июл 2013, 16:09:Ещё раз хочу вернуться к атриуму.
Бесконечные вариации используемых во всех его деталях форм сфер, шаров, полукругов, дуг, спиралей просто завораживали, обволакивали душу.
Leks37 писал(а) 28 июл 2013, 17:03:
Ооо, какая красотища!
Да, это не руки/ноги с потолка в ресторане на Косте или вся флотилия Косты вверх тормашками как на Фортуне
Наверное, после встрече с WOW-кораблём, ночные Костовские кошмары перестали тебе докучать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах