Я так понимаю в Германии ищет
В Петербурге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Я так понимаю в Германии ищет
Sual писал(а) 26 июл 2013, 13:33:По спортивной инфраструктуре - в МГУ есть всё что нужно. Я освоил два новых вида спорта до уровня 1-го разряда,
slish писал(а) 28 июл 2013, 21:03: Меня только одно интересует - из тут присутствующих мигрантов, ученые или програмисты есть? Сомневаюсь
Zoobaw писал(а) 29 июл 2013, 02:16:На основании чего сомневаетесь?
Трубочник писал(а) 29 июл 2013, 06:19:Много эмоций - мало логики
Трубочник писал(а) 29 июл 2013, 06:19:К слову сказать решение об эмиграции - это чисто эмоциональный поступок.
Трубочник писал(а) 29 июл 2013, 06:24:Цитирование не подразумевает приватное общение. Хотите приват - в личке.
Zoobaw писал(а) 29 июл 2013, 06:22:то каков их род занятий
Трубочник писал(а) 29 июл 2013, 06:52:Бгг. Из того, что я видел собственными глазами в США и Европе - 99% хотят мало и некачественно работая получать за это деньги.
Нет профессий в реальном секторе - всякая муть: переводы, художества, рента, мелкая спекуляция; одним словом - хитрецы (как им кажется).
Трубочник писал(а) 29 июл 2013, 06:52:PS Ну вот, опять про покинувших Россию. Подчеркиваю, тема для российских путешественников и об их мнении о зарубежных странах. Причем тут малочисленная и, зачастую, малопочтенная категория "уехавших"?
Трубочник писал(а) 29 июл 2013, 06:52:Бгг. Из того, что я видел собственными глазами в США и Европе - 99% хотят мало и некачественно работая получать за это деньги.
Нет профессий в реальном секторе - всякая муть: переводы, художества, рента, мелкая спекуляция; одним словом - хитрецы (как им кажется).
slish писал(а) 28 июл 2013, 21:03:Вечный спор Меня только одно интересует - из тут присутствующих мигрантов, ученые или програмисты есть? Сомневаюсь
:
Нет профессий в реальном секторе - всякая муть: переводы, художества, рента, мелкая спекуляция;
Мика. писал(а) 29 июл 2013, 10:38:Могу рассказать о присутствующих на форуме израильтянах - о тех о ком знаю : (работающих в Израиле по данным специальностям): ученый-математик - преподаватель ВУЗа, ученый-химик, полицейский, 2 медика, учёный-историк, ревизор в отделе проверки банковских служащих.
Laтиfa писал(а) 29 июл 2013, 11:05:Не совсем про то. В Израиле не эмиграция, а репатриация. Это совсем разные вещи.
Ехать к себе домой, где своя культура, или пробиваться в чужой не одно и то же.
Мика. писал(а) 29 июл 2013, 11:10:Laтиfa писал(а) 29 июл 2013, 11:05:Не совсем про то. В Израиле не эмиграция, а репатриация. Это совсем разные вещи.
Ехать к себе домой, где своя культура, или пробиваться в чужой не одно и то же.
Ну да,да - нас тут ждали вилла и вольво и всё было на блюдечке с голубой каемочкой
По вашему ,не нужно было учить иврит устный и письменный, сдавать экзамены, получать подтверждения дипломов, учиться и пробиваться?
Мика. писал(а) 29 июл 2013, 11:10:Ну да,да - нас тут ждали вилла и вольво и всё было на блюдечке с голубой каемочкой
По вашему ,не нужно было учить иврит устный и письменный, сдавать экзамены, получать подтверждения дипломов, учиться и пробиваться?
Laтиfa писал(а) 29 июл 2013, 11:20:По-моему, если нет искреннего и горячего желания учить иврит устный и письменный, в Израиль ехать вообще глупо.
travellerша писал(а) 29 июл 2013, 11:16:вы имеете дело с универсальным экспертом по всем странам А в основном по тем, где она ни разу не была.
Спорить даже не стоит.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка