Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хухь Хулевич писал(а) 11 май 2013, 11:12:vietjetair- местный лоукостер, цены дешевле VA, рейсы по всей стране
Светлана Левченко писал(а) 29 июл 2013, 10:56:Да я с удовольствием сама просто билетов на январь на сайте пока нет. я очень переживаю,что сейчас их ПОКА нет,а через день их УЖЕ нет. январь все же. а у меня отели забронированы,везде все вроде придумано-а вот билетов нет. истерю наверное помаленьку как вы думаете,быстро их расхватают?
Светлана Левченко писал(а) 29 июл 2013, 10:59:И еще забыла сказать. Вьетнамские очень дорогие. Я жду VietJet
Haskel писал(а) 29 июл 2013, 11:47:Светлана Левченко писал(а) 29 июл 2013, 10:59:И еще забыла сказать. Вьетнамские очень дорогие. Я жду VietJet
Неужели намного дороже?
Haskel писал(а) 29 июл 2013, 11:59:Светлана Левченко
Возьмите разными билетами(one way), разницы в цене вроде нет....
Правильный у меня вышел подсчет?
Я запросила у отеля в Хошимине забронировать авиаперелет от Хошимина до Фукуока туда и обратно,так как переживаю,что на январь могу не купить дешевых.Отель ответил-что без проблем.Теперь ломаю голову,а можно ли доверять менеджерам отеля в этом плане? Вдруг что то пойдет не так. Плюс к тому надо же будет сообщить им данные моей карты-потом глядишь денег не досчитаешься. Вот такая всякая рунда в голову лезет. Скажите,кто нибудь бронировал билеты на самолет через вьетнамские отели? Насколько это надежно?
У VietJet на декабрь от 480000 до 510000. Получается намного дороже у вьетнамцев,так ведь я понимаю. А на январь в упор не вижу сейчас билетов
Haskel писал(а) 29 июл 2013, 12:20:В принципе Тет начинается 31 января, билеты должны быть....
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 27 июл 2013, 10:06:artxenia писал(а) 17 июл 2013, 13:03:Стоимость перелётов Сайгон--Фокуок на кит. Н. Г.возрастает с 50$ или остаётся прежней?
50$ за билет и сейчас редко уже встречается, средняя цена 60-70$, на Китайский новый год будет около 80$.
Светлана Левченко
а что такое Тет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться