knopakat&KOT писал(а) 16 июл 2013, 20:02:Читала, что при вылете или возвращении из/в Россию EasyJet возвращает стоимость билетов.
knopakat&KOT писал(а) 16 июл 2013, 20:02:Или возвращать билеты МАУ, забивать на билеты EasyJet, терять деньги и отпуск...
EmeraldHeaven писал(а) 29 июл 2013, 11:26:Доброго всем дня
Веду переписку с ИзиДжет о возврате средств за неиспользованные билеты,как и многих других не посадили на рейс Москва-Лондон- Малага без визы, стыковка была всего пару часов. Сотрудник попался непробиваемый(( я ему и про транзит и выдержки с сайта, выслала чеки о затратах на новые билеты в связи с отказом. не считает он возможным возврат средств.
Подскажите,у кого нибудь есть положительный опыт в этом нелегком деле?
EmeraldHeaven писал(а) 29 июл 2013, 11:26:Доброго всем дня
Веду переписку с ИзиДжет о возврате средств за неиспользованные билеты,как и многих других не посадили на рейс Москва-Лондон- Малага без визы, стыковка была всего пару часов. Сотрудник попался непробиваемый(( я ему и про транзит и выдержки с сайта, выслала чеки о затратах на новые билеты в связи с отказом. не считает он возможным возврат средств.
Подскажите,у кого нибудь есть положительный опыт в этом нелегком деле?
Rnataly писал(а) 25 янв 2016, 17:26:Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, у вас был обычный тариф или "рефандабл рейт"? И как скоро вам пришел ответ на ваш е-мейл? Заранее спасибо за ответ.
Rnataly писал(а) 26 янв 2016, 16:22:Вчера отправила письмо с просьбой отменить бронь (полет был назначен на начало марта) на customer.service@easyjet.com, сегодня пришел ответ с отказом. Учитывая, что у них все же существует практика возвратов, может, кто-нибудь посоветует мне, какие еще действия я могу предпринять? может быть, у них есть российское представительство, куда можно обратиться?
Rnataly писал(а) 26 янв 2016, 18:17:да, с 2013 года с ними летала, просто до этого ни разу не попадала в ситуацию, когда мне нужно было бы сдать билет. Мне и в этот раз можно было бы просто сдвинуть даты, если бы они не прекращали полеты с 20 марта.
Rnataly писал(а) 26 янв 2016, 18:21:может быть, у вас была оформлена страховка от невылета?
we can offer you a flight voucher.
Please reply to this email confirming you are ok to receive the flight voucher so that we can process with your request.
Gelar писал(а) 23 окт 2017, 16:05:А сталкивался ли кто-то с ситуацией возврата денег за покупку билетов другой авиакомпании, тк рейс Easyjet был отменен ими?
Poseidon писал(а) 23 окт 2017, 16:16:Gelar писал(а) 23 окт 2017, 16:05:А сталкивался ли кто-то с ситуацией возврата денег за покупку билетов другой авиакомпании, тк рейс Easyjet был отменен ими?
Они не возвращают сумму за билеты другой авиакомпании, даже если их рейс был отменён.
Gelar писал(а) 23 окт 2017, 16:05: за покупку билетов другой авиакомпании
Poseidon писал(а) 23 окт 2017, 16:38:Это уже другое. Я Вам ответил на конкретный вопрос о возврате денег от EasyJetGelar писал(а) 23 окт 2017, 16:05: за покупку билетов другой авиакомпании
Gelar писал(а) 23 окт 2017, 16:44:означает ли статус refund being processed, что компенсация все-таки будет? И в течении какого времени компенсация может выплачиваться?
Poseidon писал(а) 23 окт 2017, 17:11:Gelar писал(а) 23 окт 2017, 16:44:означает ли статус refund being processed, что компенсация все-таки будет? И в течении какого времени компенсация может выплачиваться?
Должна быть. Сроки к сожалению не известны, по-разному бывает. И неделю люди ждали и два месяца.
Poseidon писал(а) 15 июн 2019, 22:11:ваучер на следующий полёт, который должен быть использован в течении 6 месяцев.
Lafs писал(а) 30 июн 2019, 13:01:Poseidon писал(а) 15 июн 2019, 22:11:ваучер на следующий полёт, который должен быть использован в течении 6 месяцев.
Ваучеры прислали, с припиской, что их нельзя использовать онлайн, звоните в коллцентр. Спасибо за совет!
Sugar Queen писал(а) 30 июн 2019, 18:45:не смогла дозвониться в свое время - и мой ваучер пропал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования