Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
listat писал(а) 29 июл 2013, 13:28:кстати зашел посмотреть билеты на сайт WIZZ по этой акции и дешевых билетов почти не осталось(((( мда, быстро все раскупается...
listat писал(а) 29 июл 2013, 13:28:кстати зашел посмотреть билеты на сайт WIZZ по этой акции и дешевых билетов почти не осталось(((( мда, быстро все раскупается...
Lamp писал(а) 29 июл 2013, 13:46:
Только это не акция, это обычные тарифы для этой авиакомпании.Естественно, что часть мест продаются по более низким тарифам, и когда эту часть раскупают ,то система показывает следующий тариф, который уже не так привлекателен ,чем самый дешевый.
floyd13 писал(а) 29 июл 2013, 13:50:если это обычные тарифы, значит и после 28 марта примерно такие же цены будут?
zalmen писал(а) 29 июл 2013, 15:19:Это действительно никакая не акция, а обычные цены wizz air.
Что эта тема делает в разделе "спецпредложения", мне давно не понятно...
zalmen писал(а) 29 июл 2013, 15:19:Это действительно никакая не акция, а обычные цены wizz air.
Что эта тема делает в разделе "спецпредложения", мне давно не понятно...
Kille писал(а) 29 июл 2013, 20:43:осталось придумать что вы называете етикетом?
Хватит бумажки с кодом брони. Больше ничего не надо, в том числе и паспортных данных. Е-тикетов у них нет, только код брони.
Алена `Ламик` Ламичка писал(а) 29 июл 2013, 20:08:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста дилетанту...
Я купила билеты. На мыло пришла инфа о брони (код), и инвойс. Вопрос: где взять сам етикет? При оформлении покупки у меня даже паспортные данные не запрашивали... Че делать то?
Алена `Ламик` Ламичка писал(а) 29 июл 2013, 20:53:Электронный билет с номером и моими данными*краснею*
Алена `Ламик` Ламичка писал(а) 29 июл 2013, 20:53:А на визу не нуно билет?
А вы цены посмотрите у визза на октябрь ноябрь... Да и у Аэрофлота на борту еда будет и багаж можно взять
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло