Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mitino900 писал(а):
Брать буду через Горящие т.к Чанг мало кто продаёт, а если и продают , то за нереальные деньги. Может знаете ещё какую-нить контору не жадную.
"Уважаемый, там большинство ссылок заболеели болезнью 404, а другие только на английском языке. А надо не забывать, что менталитет русского человека и иностранца разные и поэтому и попросил отзывы, нормальные, а не 4 строки.
Если есть ссылочки на них, то буду очень рад почитать.
mitino900 писал(а):Honest_man
А что спрашивать, у меня база предложений перед глазами.
1200 долларов на 15 дней на человека вместе с завтраками, включая перелёт.
mitino900 писал(а):.
Да, я лучше возьму через агенство и получу:
1. Ту же цену сколько потрачу сам если буду сам заказывать даже через спецпредложения или даже дешевле.
2. Гарантировано меня заберут вовремя и превезут вовремя.
3. Если будет гемор с номером ... я просто достану ГИДа от этого оператора ( т.к он деньги за это получает) и он будет решать вопрос , а не я.
Считаю вопрос топика.....................
http://www.00000,,,,,,,,s.ru/main/hotel/al15721/
Да, я лучше возьму через агенство и получу:
1. Ту же цену сколько потрачу сам если буду сам заказывать даже через спецпредложения или даже дешевле.
2. Гарантировано меня заберут вовремя и превезут вовремя.
3. Если будет гемор с номером ... я просто достану ГИДа от этого оператора ( т.к он деньги за это получает) и он будет решать вопрос , а не я.
wufei писал(а):Вот Вам на русском: http://www.althaiman.ru/thai%20htm/ko%20chang.htm мало, что ли?
PavelXXX писал(а):Информации здесь достаточно - поищите.
Khanun писал(а):То, что KP знаменитый отель, если быть честным, придумал не я. В одном из отчетов его так окрестили и посчитал я его знаменитым и чуть-ли не самым лучшем в отношении проживания в джунглях и экзотики. В каком то отчете KP незывали чуть ли не единственным местом на Чанге в этом аспекте. Поэтому решил обязательно узнать о нем побольше, поэтому и задал вопрос на форуме.
Cibercrime, читал ваши отчеты по Чангу. Именно они и побудили меня посетить это место. Легко читаются, информативны, полны духом свободы и ... трудно описать. Пользуясь случаем, заранее выражаю вам благодарность. Уже 16 июля приезжаю на о. Чанг.
С отелями думаю. Из ваших отзывов Klong Prao Resort, Baan Rim и др. тоже рассматриваю.
Решил остановиться на Kai Bae или Клонг Прао. На Белых Песках почему то не хочется.
По вашему мнению, KP стоит того ? Или его просто так представили в отзывах, что туда тянет под впечатлением ?
Khanun писал(а):Буду очень благодарен. Хотя бы парочку советов, которые по вашему мнению, которому я не могу не доверять:
1. По размещению - Kae Bai or Klong Prao;
2. Конкретно по отелям. 1000-1500 бат (дабл/твин).
Спасибо.
начитавшись ваших отчетов про о. Чанг, решили ехать туда, 6-го июля. Изначально планировали на Самуи.
Но вот теперь побаиваюсь плохой погоды.
Oleg писал(а):Прошлую неделю был на Чанге. До 24 июня погода была хорошая, 25 го пошли небольшие временные дожди, но море сильно ухудшилось, большие волны и вода мутная. 26 июня практически сутки непрерывно стояла стена воды, в море не войти. 27го свалил от туда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду