Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Valeriagrig писал(а) 13 июл 2013, 22:21:Я - одна. Значит, на двоих - минимум 600 евро/м-ц.
300 евро в месяц это около 800 рупий в день на еду.
Я обычно на 300 рупий накупал пару здоровенных сумок овощефруктов, еле на скутер влезало. Хватало на несколько дней на троих
800 - рупий в день это один рис???
Полноценное блюдо в недорогом кафе-ресторане стоит рупий 100-150. По крайней мере год назад так было.
За 100-150 или даже дешевле брал что-то типа Chicken biryani, Palak Paneer или ещё чо-нить.
Если питаться рыбным барбекю каждый день, то конечно суммы будут другие.
когда живешь полгода периодически вполне можно готовить дома
В общем вопрос цен - это кто к какому комфорту/сервису/питанию привычен.
теперь продаёт курс с ...
roman50 писал(а) 30 июл 2013, 10:21:Живу сейчас на Патонге ( о. Пхукет, Таиланд), плачу 5000 бат в мес за жилье и воду (Это с включенной коммуналкой, так договорился с хозяйкой, что плачу не 4500, а 5000, а за свет и воду она уже сама). Тайский район, километра полтора от моря. Вокруг полно забегаловок с ценой блюда в 40 бат. Так что в день на еду у меня уходит 100-150 бат. Это 3500-4000 бат в месяц. Никаких других трат, кроме как на еду и за жилье у меня почти и нет. Вчера, например, купил шампунь голову мыть за 29 бат, а две недели назад - новую зубную пасту за 20 бат, копейки вообшем, даже 200 бат в месяц не набирается.
roman50 писал(а) 30 июл 2013, 15:11:Хожу пешком, конечно. Весь Патонг длиной 4 км вдоль моря. Куда тут ездить. Даже до Камалы недавно пешком сходил.
Спиртного не пью, поэтому по барам и го го нехожу. Тайка у меня своя-бесплатная. Спать ложусь часов в 9 вечера, просыпаюсь пол-шестого утра. С утра на пляже никого, красота.
alcospace писал(а) 31 июл 2013, 07:53:Сильно в ней жарко в феврале? Душ есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд