Еще раз простите, что не по теме, просто вспомнилось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позвольте высказать свое скромное мнение изучение свойств продукта много важнее изучения свойств его упаковки!!!!! То есть, вероятность купить говно крепко увеличивается, если Вы знаете только правила упаковки. А нужно знать свойства "правильного" конечного продукта (в нашем случае сигары). Это я о том, что любое гавно можно положить в красивую коробочку с красивым кодом, и при покупке, не глядя на содержимое, а знаятолько правила "правильныого" этикета (код и оформление картонок) при желании продавца, купите все равно гавно!!!
MATILDA писал(а):Смотрим фотки )))
далее находим Specials (внизу справа)
затем Cigar Aficionado
Ждем пока загрузится. Смотрим фотки )))
Dimitrio писал(а):Позвольте высказать свое скромное мнение изучение свойств продукта много важнее изучения свойств его упаковки!!!!! То есть, вероятность купить говно крепко увеличивается, если Вы знаете только правила упаковки. А нужно знать свойства "правильного" конечного продукта (в нашем случае сигары). Это я о том, что любое гавно можно положить в красивую коробочку с красивым кодом, и при покупке, не глядя на содержимое, а знаятолько правила "правильныого" этикета (код и оформление картонок) при желании продавца, купите все равно гавно!!!
Абсолютно согласен!
to mg42
а вы знаете сколько в Гаване (а значит потом и в Москве) продается фальшивок упакованных в настоящие коробки? Ведь куча сигар продается поштучно в магазинах и раскуривается в ресторанах, а коробочки естесственно не выбрасываются, а идут по второму кругу. И претензий к упаковке таких сигар быть не может.
И еще. Намного сложнее достать нормальное вызревшее сырье и скрутить нормальную сигару, чем изобразить грамотную упаковку. Если с упаковкой проблемы, то сигары скорее всего тоже не фонтан. А вот хорошая упаковка ничего не гарантирует.
Я, честно говоря, уже устал немного. В последний раз попробую донести такую, казалось бы, простую мысль: речь идет о предотвращении покупки совершенно легального, аутентичного, кубинского, скрученого на фабрике, по всем правилам, поступившего по каналам Абанос в 100% провереные магазины ГОВНА.
, они как минимум не могут быть ГОВНОМ. Качественные подделки не специалист в жизни от настоящих не отличит. А уж такое... И вообще, такая проблема для Росии не стоит, сначала нужно 80 % низкокачественного палева с прилавков убрать, а потом уже в кодах рыться.совершенно легального, аутентичного, кубинского, скрученого на фабрике, по всем правилам, поступившего по каналам Абанос в 100% провереные магазины
Селия С писал(а):Утверждение поставщика или дистрибьютора, или продавца, не суть важно кого, и в каком проверенном магазине, что "говно, которое он продает, с "правильным" кодом (метод выявления Вами "правильных кодов" я вообще оставляю за скобками и не обсуждаю, хотя могла бы ) абсолютно аутентично, получено по 100 % каналам Абанос", на веру приниматься не должно. Мы, кажется, взрослые люди.
Dimitrio писал(а):Вы извините, но это чушь. Если сигары действительно, они как минимум не могут быть ГОВНОМ. Качественные подделки не специалист в жизни от настоящих не отличит. А уж такое... И вообще, такая проблема для Росии не стоит, сначала нужно 80 % низкокачественного палева с прилавков убрать, а потом уже в кодах рыться.совершенно легального, аутентичного, кубинского, скрученого на фабрике, по всем правилам, поступившего по каналам Абанос в 100% провереные магазины
Селия С писал(а):mg42, ваша уверенность в том, что приобретенное ГОВНО не подделка, а просто изготовленные не на той фабрике, аутентичные сигары, по-настоящему впечатляет! Вы наверное со стола скрутчика на фабрике в городе Засерия Насрата, аутентичное ГОВНО, имели неосторожность купить?
Селия С писал(а):Не, это Вы меня не поняли где, и у кого Вам удалось купить подлинного аутентичного ГОВНА? В Москве, у проверенного поставщика? Или в Засерия Насрата? Или еще где? Дело в том, что в данном случае, источник происхождения "подлинного ГОВНА" многое сможет объяснить.
А к Димитрио Вы зря не прислушались. Так как, сигары, изготовленные из нелучшего сырья и не на Гаванской фабрике, действительно могут отличаться по качеству не в лучшую сторону, но ГОВНОМ не будут точно!!!
А 80% палева мне похрену совершенно, я не покупаю сигары неизвестно где.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы