Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bobojon88 писал(а) 29 июл 2013, 09:40:Здраствуйте, дорогие форумчане!я новичок в этом форуме.
Мы с друзьями хотим посетить Бразилию на Чм 2014. вопросы такие.
Мы граждане Таджикистана.нам надо визы оформялть ? это где оформить? в москве нам дадут?
Игорь Богомолов писал(а) 29 июл 2013, 00:54:Здравствуйте. Скажите, как лучше поступить, чтобы попасть на финал?:)) Я так понимаю, все же будет лотерея? Или я смогу хотя бы теоретически приобрести билет онлайн? Извините, если вопрос такой уже был, просто хочется четко понять схему и вероятность вообще по божеским ценам попасть на игру подобного уровня. Спасибо.
Игорь Богомолов писал(а) 29 июл 2013, 00:54:Здравствуйте. Скажите, как лучше поступить, чтобы попасть на финал?:)) Я так понимаю, все же будет лотерея? Или я смогу хотя бы теоретически приобрести билет онлайн? Извините, если вопрос такой уже был, просто хочется четко понять схему и вероятность вообще по божеским ценам попасть на игру подобного уровня. Спасибо.
bobojon88 писал(а) 29 июл 2013, 09:40:Здраствуйте, дорогие форумчане!я новичок в этом форуме.
Мы с друзьями хотим посетить Бразилию на Чм 2014. вопросы такие.
Мы граждане Таджикистана.нам надо визы оформялть ? это где оформить? в москве нам дадут?
Если нужна виза , то тогда надо бронировать отели авиабилеты и т д?
прошу помочь, потому что это все вы проходили, а мы впервые .
Я знаю ,что для граждан России безвизовый режим.
Большое спасибо
Sherlok69 писал(а) 30 июл 2013, 11:10:Да, видел... Причем на самолет от Москвы до Варшавы 7500 примерно туда-обратно + 40000 итого 47500. Но думаю этот геморой не стоит сэкономленных 3500 р.
Sherlok69 писал(а) 30 июл 2013, 11:34:че-то смотрю на цены и грустно становится. Билеты на самолет, залупили цены... Проживание такое, что жить предется у черта на куличах в клоповниках, цены в нищей стране сумашедшие, самый дорогой в Европе сверхблагополучный Стокгольм курит в сторонке даже во время ЧМ по хоккею, всё это на фоне грабежей и снега в Куритибе. Плюс добавить питание в течении более 2 недель + перелеты в самой бразилии. Как это всё жене объяснить? ))) И как самому не сдуться? )))
Печалька пока...
Sherlok69 писал(а) 30 июл 2013, 11:34:Плюс добавить питание в течении более 2 недель
Indomilk писал(а) 30 июл 2013, 11:45:чего-чего, а уж насчёт этого не беспокойтесь, с этим там полный порядок. Дёшево и вкусно, в средней шурраскарии обед из десятка сортов мяса, птицы и потрошков на гриле (неограничено)+буфет+пиво у меня редко выползал за 500 рублей на наши деньги. А если столоваться в "Пор кило" (еда на вес), то вообще копейки будут. Как вспомню, так прям слюноотделение непроизвольное.
Sherlok69 писал(а) 30 июл 2013, 12:05:но кто ответственно подойдя к ЧМ будет ждать последнего месяца? Это можно только спонтанно так поехать. Не много кто так задумает...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры