Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vinilman писал(а) 26 фев 2013, 23:44:другие хотят увидеть Хикадуву
vinilman писал(а) 27 фев 2013, 11:21:А по ценам в хикадуве?Там тоже не глубоко и чистое дно, я правильно вас понял?
rty9000 писал(а) 27 фев 2013, 11:25: Да. Там есть два места для катания. В самой Хиккадуве в глубине, далеко от берега, но там катаются опытные серфингисты, мы туда не плавали. Мы уходили на юг, там отличные широкие пляжи с чистым и неглубоким морем.
Nefrita писал(а) 27 мар 2013, 13:40:Простите мне мой топографический критинизм, на Юге - это пляж Narigama, примерно в 2 км слева от Хиккадувы, если стоять лицом к океану? Если я пляжем угадала, еще вопрос - пляж достаточно протяженный, там есть определенное место для серфинга или точки по всему пляжу, может отель какой-нибудь под серфинг заточенный?
essss писал(а) 28 мар 2013, 23:14:Аругам Бей -деревушка на восточном побережье, где отдыхает куча серферов, отличное место для обучение серфингу. Удобные поинты, чистое дно и никакой живности. В округе есть поинты и для хорошо катающихся. Сезон летом примерно до середины сентября, но лучшее время июнь-июль, правда народу там в разгар сезона полно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке