Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Павлин писал(а) 30 июл 2013, 13:54:А что бы просто на таком "желтом" такси не поехать? Ценник будет не выше, но без звонков и ожидания.
Для таксиста лучше наличными, а вобще карты обычно принимают.raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 14:09:А можно ли такси оплатить с карточки (с учетом чаевых)? Или, все же, лучше наличными?
raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 14:09:А можно ли такси оплатить с карточки (с учетом чаевых)? Или, все же, лучше наличными?
Lamp писал(а) 12 авг 2013, 15:00:Если уж сэкономить немного хотите то берите супер шатл. Это такая маршрутка которая до дверей отеля довозит каждого пассажира. Но по мне так проще такси взять...тем более на двоих.
Павлин писал(а) 12 авг 2013, 22:05:Withoutpanic, для двоих и двух сумок я бы взял такси и не заморачивался... Во сколько вышел из а/п, во столько же и уехал. Вам правильно сказали, что экономия не велика. И купон действует только при оплате кэшем.
Ну и еще к ним надо звонить, когда прилетите или выйдите из а/п. А по себе знаю, что по телефону труднее общаться, чем "face to face"...
Вот на обратную дорогу, можно и их взять. Но как я и говорил, экономии почти нет.
kdimych писал(а) 13 авг 2013, 15:53:Такси до Манхэттена до 70 долларов с чаевыми. На шатле 18-20долл. с носа + чаевые 3-5долл. Так же довезет до отеля, только подождать надо 15-20мин. при выходе из аэропорта. В июле пользовался http://www.goairlinkshuttle.com/ бронировал за сутки + какой-то купон нашел еще и скидку получил.
SimON82 писал(а) 02 сен 2013, 09:04:А кто подскажет, сколько стоит такси от jfk, до брайтон бич?
kapil писал(а) 02 сен 2013, 14:48:Ну мне хоть удочку тогда тоже дайте
Купидоновна писал(а) 02 сен 2010, 16:47:ElAv писал(а):Простите, Вы из JFK заказываете шаттл в Филадельфию?
Да, вот на этом постоянно езжу http://www.davesbestlimoservice.com/
По времени -от 2-х до 4-х часов,в зависимости от траффика. Последний раз ехала до JFK, домчались за 2 часа, а обратно 4 (пятница вечер). $60 -один конец, $110 если туда и обратно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США