Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IreneJ писал(а) 29 июл 2013, 00:02:Орландо находится совсем не на побережье, и если вы собираетесь посещать парки Орландо, жить на побережье - странно. В городе колоссальный выбор отелей, на любой вкус и кошелек, и с разным сервисом, включая трансферы в те или иные парки.
Помимо парков Диснея обязательно надо сходить в Sea World. Мы с сыном за недельное пребывание в Орландо побывали в нем даже 2 раза. Очень понравилось.
IreneJ писал(а) 29 июл 2013, 00:02:Орландо находится совсем не на побережье, и если вы собираетесь посещать парки Орландо, жить на побережье - странно. В городе колоссальный выбор отелей, на любой вкус и кошелек, и с разным сервисом, включая трансферы в те или иные парки.
IreneJ писал(а) 29 июл 2013, 14:29:Каждому свое. Я не люблю ездить за рулем за границей, предпочитаю сесть в автобус, взять газетку и глазеть по сторонам. И через 20-30 минут быть перед входом в парк или в гостиницу, соответственно.
IreneJ писал(а) 29 июл 2013, 14:29: въезд в парк на машине платный, если я не ошибаюсь, и можно постоять в пробке. Автобус идет по выделенной полосе и все объезжает.
IreneJ писал(а) 29 июл 2013, 14:29:Russakowalena, я не была в Лора Парке, но из того, что вижу в интернете, делаю вывод, что Си Ворлд на много порядков выше. Американцы сделают шоу даже из ожидания в очереди, что говорить о представлениях. Это не просто дельфины или касатки, прыгающие по свистку тренера, одетого в черный гидрокостюм, это настоящий спектакль с меняющимися декорациями, костюмами тренеров-артистов и супер выдрессированными животными.
IreneJ писал(а) 29 июл 2013, 22:17:Рада за Вашу жену.
Нет, не путаю. Не во всем Орландо, а на подъездах к паркам. Автобусы не стоят в очереди перед шлагбаумами для оплаты, а объезжают по отдельной полосе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности