Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
olenenokya писал(а) 30 июл 2013, 16:38: При он лайн регистрации спрашивает номер билета и ФИ,как правильно написать, как в новом паспорте или как в авиабилете?
olenenokya писал(а) 30 июл 2013, 17:47:A.Z
а дальше программа просит внести паспортные данные,получается их я вношу согласно паспорту?так и надо?
olenenokya писал(а) 30 июл 2013, 18:13:A.Z
подтверждаю достоверность своих данных и если они не верны,то оплачу все расходы по депортации" это всех так спрашивает? могу смело соглашаться?:)
Насколько я помню, пол не вводится. Придётся жене немножко потерпеть:) Не насовсем жеToshik1978 писал(а) 01 сен 2013, 15:46:При регистрации вводится заново пол пассажира? А то в билете ошибка в поле супруги. Но в посадочном хотелось бы нормальный пол...
Bonjour писал(а) 01 сен 2013, 18:19:Я тоже при покупке забыла поменять пол (по умолчанию он там почему-то мужской ), но ничего, обошлось.
Sorry, we are currently facing problems with Chrome 29 and higher. We are working on a solution. Please use another browser for your booking. Thank you very much.
Your lufthansa.com team
TsarTV писал(а) 14 окт 2013, 21:12:Postman Pechkin
Пробовали и в мобильному приложении тоже Сейчас с трудом удалось через сайт Свиссов ( у них перелет на них), но брали на сайте люфтов и номер билета 220 - ..... Завтра буду пробовать себя, но у нас сами люфты перевозчики. Странно, в августе все было нормально, хотя там вообще перевозчики были австрийцы с хорватами, регистрировалась онлайн без проблем
У меня сафари, а вообще я это с айпада обычно делаю, пробовали IE, не получилось
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж