Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Это не прилично так писать))) Дайте аргументов))Viachik писал(а) 14 июл 2013, 18:05:некоторые, включая меня, имеют 15 лет банковского стажа, и гораздо лучше Вас знают, то о чем пишут
да уж , 15 лет стажа банковского , и такая неграмотность
Горыныч писал(а) 12 июл 2013, 06:12:Кстати, бывает, что карта "не срабатывает". Я как-то раз не мог взять машину по своей карте - ни по кредитке, ни по дебетовой. Хорошо, что карта жены прошла...
leg257 писал(а) 30 июл 2013, 22:49:Горыныч, у Вашей жены есть водительские права? В правилах указано, что карта должна принадлежать водителю. У меня водит. прав нет, может ли жена воспользоваться моей картой?
leg257 писал(а) 30 июл 2013, 23:16:Уже не успеваем сделать карту, в субботу улетаем
leg257 писал(а) 30 июл 2013, 23:24:Есть ли возможность на Майорке арендовать машину за наличные, пусть и дороже?
Shwed писал(а) 14 июл 2013, 17:26:Посмотрел свои карты, одна кредитная с лимитом, другая без - первые 8 цифр одинаковые.
wwwtut писал(а) 14 авг 2013, 20:16:Бронировал авто на октябрь в Барселоне, тоже пишут что нужна кредитная карта. На вопрос о дебетовой, написали что можно, но заблокируют 650 евро депозита.
wwwtut писал(а) 14 авг 2013, 20:16:Бронировал авто на октябрь в Барселоне, тоже пишут что нужна кредитная карта. На вопрос о дебетовой, написали что можно, но заблокируют 650 евро депозита.
evgen-spb писал(а) 19 авг 2013, 18:52:Ещё у меня есть Карта мастер кард виртуал, завел для оплаты и бронирований в интернете. это такая же карта как и остальные, только нет магнитной полосы. Номер,срок действия и CVC код. По этой же ссылке определилась как кредитная.
ПапПик писал(а) 14 авг 2013, 02:04:Родственник проверил свою карту через https://www.bindb.com/bin-database.html и там увидел такое:
Bin: 557367
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: SWEDBANK AS
Card Type: DEBIT
Card Level: STANDARD
Iso Country Name: LATVIA
Выходит, что карта MC Standard, выпущенная банком Евросоюза, однозначно пробивается как дебетовая. Поэтому гложет вопрос: выдаст ли Hertz по ней машину в Италии? У кого был положительный опыт в подобной ситуации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды