Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Veronika89 писал(а) 29 июл 2013, 22:49:То, что надо, спасибо! а место не помните, как называется?
Veronika89 писал(а) 29 июл 2013, 22:27:мне, кстати, не принципиальна именно паста, овощи гриль, рис, салаты с моцареллой тоже были бы отличным вариантом. я не к тому про нее говорила, типа без пиццы/ пасты утро в Италии - не утро, а просто как вариант чего-то сытного и не совсем сухого, чем можно было наестся после насыщенного утра с 2 переездами на поезде. а Вы это восприняли почему-то сразу как какие-то барские замашки.
Veronika89 писал(а) 31 июл 2013, 01:44:нашла еще вариант на Кампо ди Фьори, и он, какой ужас, тоже без кофе с булочкой и, что еще хуже, с пиццей Рим, Кампо-де-Фьори
вообще, как я поняла, путь мне с утра точно на эту площадь, как раз и до Ватикана близко
Veronika89 писал(а) 31 июл 2013, 12:00:пицца на вынос меня очень даже интересует.
а как пиццерии работают с утра, если говорить о пицце на вынос? они опять же поздно открываются, около 12-12.30, или на вынос можно и раньше взять?
Фёдор `Фёдор Антонов` Антонов писал(а) 16 авг 2013, 07:31: но не могу понять где находятся хваленые вами рестораны, в Риме первый раз , вы хоть подскажите на советы по какому району ориентироваться чтоб был в пешей доступности от отеля Hotel Regina Giovanna Via Nazionale 230, Вокзал Термини, 00185 Рим
Фёдор `Фёдор Антонов` Антонов писал(а) 16 авг 2013, 07:31:по какому району ориентироваться чтоб был в пешей доступности от отеля Hotel Regina Giovanna Via Nazionale 230, Вокзал Термини, 00185 Рим
Julika_VWTS писал(а) 27 июл 2013, 21:02:Persian tramp писал(а) 10 июл 2013, 14:58:Вблизи Колизея с выбором точек общепита все достаточно уныло. Я вам там питаться не советую
.
а я пожалуй посоветую вот это местечко http://www.latavernadeiforiimperiali.com/
от Колизея под дождем дошли минут за 10 неспешно. Очень вкусно, огромные порции, душевно, на крылечке коты живут со всеми причиндалами - миски-лежанки-игрушки, спрашивайте что из специальных блюд дня есть в наличии - мне принесли феерическую рыбу При моей нелюбви к итальянской кухне здесь получился один из самых вкусных обедов
На вечер лучше бронировать наверное, а днем мы ждали столик минут 10.
mojrakety писал(а) 25 авг 2013, 20:37:закрыто до 1 сентября
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события