Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Don Jose Cuervo писал(а):Подозреваю, все хором закричат: "В Рио!!!" Но в Рио, поди, на Рождество понаедет пендосов и всяких прочих алеманов, цены скакнут, все везде забито будет и количество туристов начнет превышать количество местного населения, чего бы хотелось избежать
aslan писал(а):Рождество-не Рождество, а вот на Новый год там почти самый пик
aslan писал(а):Но море может быть уже холодновато
Don Jose Cuervo писал(а):Прости, не понимаю, как это в разгар лета (у них ведь там декабрь -- это лето) море может быть уже холодноватым? Или по ихнему это не разгар, а уже конец лета?
Don Jose Cuervo писал(а):Подозреваю, все хором закричат: "В Рио!!!" Но в Рио, поди, на Рождество понаедет пендосов и всяких прочих алеманов, цены скакнут, все везде забито будет и количество туристов начнет превышать количество местного населения, чего бы хотелось избежать
Don Jose Cuervo писал(а):Прости, не понимаю, как это в разгар лета (у них ведь там декабрь -- это лето) море может быть уже холодноватым?
ti писал(а):А про Манаус с Амазонкой (Рио Негро) не думал? Трип на 3-5 дней по реке, с проживанием в лодже, особо не напрягает и интересно... Да и в Манаусе пооджигать можно!
Don Jose Cuervo писал(а):А почему же никто не посоветовал Рио? Не подходит под мои критерии?
ti писал(а):на футбол сходить
Navigator писал(а):там отжечь можно, "стритреиснг" вечером... и вообще, приключений найти нехуй делать
Don Jose Cuervo писал(а):Вот это по-нашему! А что имеется в виду под "стритрейсиг"? Это то, что я думаю (уличные автогонки), или что-то другое, раз в кавычки взято?
Don Jose Cuervo писал(а):И еще, подскажите, бывалые, я правильно понимаю, что неделя в Рио в режиме бабы/кабаки/ночная жизнь, -- это по деньгам, как неделя в Москве в том же режиме? Реал еще чуть вырос к доллару по сравнению с прошлой зимой...
Don Jose Cuervo писал(а):Бывалые, подскажите. Еду вообще-то в Аргентину, но через Бразилию, трансатлантика через Сан Паоло
Navigator писал(а):бабы от 0 до 70 реалов в час, в кабаках дороже
но если язык знаешь и рожей удался (с этим у тебя вроде проблем нет)
multik писал(а):Подскажите чем туда лететь лучше? Где билеты покупать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА