Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Space писал(а):Вот в том-то, блин и дело, что в визе написано 15 дней!
тинаму писал(а):Space писал(а):Вот в том-то, блин и дело, что в визе написано 15 дней!
У вас 30 дней на год и поэтому, по правилам, Вам надо либо ждать октября, либо аннулировать финов и просить новую визу.
Есть третий вариант - нарушать - но я сторонник не нарушать ибо могут быть серьезные последствия (но могут и не быть), и рисковать карантином года на 2-3 считаю нецелесообразным.
subtle писал(а):
А были ли реальные случаи когда по этой причине (нарушение равномерного распределения дней в два полугодия) отказывали в визе? Я несколько раз нарушал это правило по незнанию, визу всегда давали. Может повезло?
тинаму писал(а):subtle писал(а):
А были ли реальные случаи когда по этой причине (нарушение равномерного распределения дней в два полугодия) отказывали в визе? Я несколько раз нарушал это правило по незнанию, визу всегда давали. Может повезло?
Вы не правильно подходите к вопросу - были или не были Вас интересовать не должно ибо все когда то случается первый раз. Вы для себя решите простую диллему - готовы вы рисковать или нет?
Перебрали 5 дней в 1 полугодии годовой визы, итог: написание объяснительной в консульстве, карантин минимум на полгода.А были ли реальные случаи когда по этой причине (нарушение равномерного распределения дней в два полугодия) отказывали в визе?
Светлан@ писал(а):Не знаю, если бы выписали штраф, обошлось бы без карантина или нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно