Сейчас этот форум просматривают: basiliya, rebz9i, Вячеслав9992604 и гости: 30
asiktoll писал(а) 16 июл 2013, 00:04:Кто-нибудь летал с АФЛ бизнесом из Осло? Какой там зал в аэропорту?
Un-drei писал(а) 16 июл 2013, 10:51:asiktoll писал(а) 16 июл 2013, 00:04:Кто-нибудь летал с АФЛ бизнесом из Осло? Какой там зал в аэропорту?
Я летал, но залом не пользовался. И удивляюсь, что он Вам может понадобиться: у Вас же вряд ли стыковка в Осло? Так чего бы не приехать в аэропорт без такого запаса по времени, который придется проводить в бизнес-зале? СЗОТ.
alt22 писал(а) 16 июл 2013, 11:07:Что касается запаса по времени: например, выселение из отеля в 4, а рейс в 8. И за эти полтора часа по городу не погуляешь толком, а в зале можно с комфортом посидеть-выпить-перекусить.
Un-drei писал(а) 16 июл 2013, 10:51:asiktoll писал(а) 16 июл 2013, 00:04:Кто-нибудь летал с АФЛ бизнесом из Осло? Какой там зал в аэропорту?
Я летал, но залом не пользовался. И удивляюсь, что он Вам может понадобиться: у Вас же вряд ли стыковка в Осло? Так чего бы не приехать в аэропорт без такого запаса по времени, который придется проводить в бизнес-зале? СЗОТ.
Tstor писал(а) 27 июл 2013, 08:47:Totama, а чай Молочный улун дарили на обратном пути?
chonkin писал(а) 27 июл 2013, 23:46:когда попросила на дижестив Bayleys со льдом.... бортпроводница долго тупила :Его Вам прямо налить?
Tstor писал(а) 27 июл 2013, 08:47:Totama, а чай Молочный улун дарили на обратном пути?
asiktoll писал(а) 16 июл 2013, 15:40:Во-первых, мне нужен бесплатный вай-фай, во-вторых, я приеду в Осло поездом в 8 утра, а вылет - в час с копейками. В городе делать особо нечего (была много раз), так что хотелось бы пару часов провести в комфорте.
cremedecreme писал(а) 29 июл 2013, 00:03:А вино алкогольное есть?
safgul писал(а) 01 авг 2013, 07:20:Здравствуйте, у меня такой вопрос: летим семьей 3 чел. в Мексику, перелет длительный. Летим одним рейсом, сама я лечу бизнес классом, а муж с сыном (взрослый сын) летят эконом классом. Могу ли я на протяжении полета меняться местами, ну предположим сын на мое место в бизнесе, а я в эконом. Разрешат ли нам такие перемещения? У кого была такая практика? Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж