Dodgy Banana, Панова У нас таких нет, надо будет присмотреться, если утверждаете что удобно Они только для носков служат что ли?
JackD писал(а) 01 авг 2013, 13:24:Может поторопиться? Навевает фильм "В постели с врагом". Он там полотенчики требовал по особой системе развешивать.
Я ему сказала позавчера, что скорее всего мы месяца через 3 так разойдемся из-за разногласий в бытовых вопросах... Но он пока что оптимистичнее в этом плане
litovka писал(а) 01 авг 2013, 13:22:Да вот проблема в том, кто как привык делать. Я когда одна жила стиралку использовала с основном только для белья, полотенец и т.п. Мне легче и быстрее руками свои вещи постирать, чем танцы с бубнами перед каждой загрузкой стиралки совершать То же самое с мойкой полов. Я ненавижу эту палку с тряпкой на конце, с ней одна возня. Мне легче руками в неприличной позе полы помыть, чем снимать-надевать эту тряпку и палкой играться В общем, притирка ы бытовом плане пока проходит тяжело. СЗОТ
может я чего-то не понимаю, но бытовые проблемы считаю полной ерундой , если я привыкла чего-то делать как-то по особенному, то .... просто если он делает это иначе молча пронаблюдаю и .... потом тихонько переделаю как мне надо )) ворчали потом)) бывает, но я делаю вид, что не слышу ))) сама могу быть педантом жутким ..., но в этом плане не буйная ... молча переделываю как мне надо и все . Если мне мужчина начинает давать советы - как правильно мыть полы у меня на кухне или еще чего, я тогда пугаю его словами : " я вот начну давать тебе советы, когда ты по центру города на машине ездишь ...ок ? " - работает как тапок для моего кота... катапультируется сразу и свернувшись клубочком делает вид, что спит уже дня три .
Dodgy Banana писал(а) 01 авг 2013, 13:19:Слуууушай, ну всё же просто: рубашки на плечики, а носки - на прищепки попарно. [
если бы машинка еще сама и гладила -рубашки, брюки..... цены бы ей не было ))) или прищепки специательные - самовыглаживающие
Панова писал(а) 01 авг 2013, 13:25:Dodgy Banana Есть такие прищепки! Сам купил, сам приучен цеплять носки попарно (прям хочется сказать конгруэнтно), мороки гораздо меньше. Стиралка теперь перестала жрать по одному носку
Dodgy Banana писал(а) 01 авг 2013, 13:19:Слуууушай, ну всё же просто: рубашки на плечики, а носки - на прищепки попарно.
... или прищепки специательные - самовыглаживающие
Гладить носки?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Во, кстати, вспомнила, мы постельное белье не гладим - хоть в этом взгляды сошлись Просто встряхиваем n-ное количество раз после стирки, чтобы распрямилось более или менее А то как вспомню свое тяжелое детство и указания папы перегладить все постельное белье
Во, кстати, вспомнила, мы постельное белье не гладим - хоть в этом взгляды сошлись Просто встряхиваем n-ное количество раз после стирки, чтобы распрямилось более или менее А то как вспомню свое тяжелое детство и указания папы перегладить все постельное белье
Как это не гладить постельку. Хотя, моя свекрища любимая никогда не гладила и не парится. Ну вот чо с вами делать У каждого - свои недостатки
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Все отклонения являются результатом перенесенных в детстве психологических травм Как вспомню летом стоять по часу с горячим утюгом, пот течет, а покрывало все не заканчивается....
Панова писал(а) 01 авг 2013, 14:08:[ Как это не гладить постельку. Хотя, моя свекрища любимая никогда не гладила и не парится. Ну вот чо с вами делать У каждого - свои недостатки
я тоже глажу, и бабушка моя гладила и мама ....и в детстве меня утюгом никто не пугал)) просто мне нравится белье , полотенца, одежда что-бы все глаженное было...., а вешать аккуратно,расправляя руками все складки терпения нет... обычно ворчу ....когда глажу, но лицезрение измятых брюк на мужчине или рубашки считаю позором для рядом идущей с ним женщины.... поэтому мыши продолжали есть кактус (с).
Ах, какие же негодяи эти интернет-рекламщики: они показывают именно те туфли и сумки, которые я недавно смотрела на асосе и юксе, размещают рекламу именно тех авиабилетов, которые мне нужны и заманивают меня новыми красивыми платьями... Ну не мерзавцы ли?!
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana писал(а) 01 авг 2013, 17:28:Ах, какие же негодяи эти интернет-рекламщики: они показывают именно те туфли и сумки, которые я недавно смотрела на асосе и юксе, размещают рекламу именно тех авиабилетов, которые мне нужны и заманивают меня новыми красивыми платьями... Ну не мерзавцы ли?!
Лучше бы они показывали карданные валы ( с их передней частью и сразу - с ценой замены), да девочки
Dodgy Banana писал(а) 01 авг 2013, 17:28:Ах, какие же негодяи эти интернет-рекламщики: они показывают именно те туфли и сумки, которые я недавно смотрела на асосе и юксе, размещают рекламу именно тех авиабилетов, которые мне нужны и заманивают меня новыми красивыми платьями... Ну не мерзавцы ли?!
Лучше бы они показывали карданные валы ( с их передней частью и сразу - с ценой замены), да девочки
А карданные валы также прекрасны, как туфли и сумки?
lubitelj писал(а) 01 авг 2013, 14:14:Логично вообще-то. На работу пешком 3 остановки я тоже не люблю, пока дойдешь перемажешься или устанешь
Я хожу 3 км пешком на работу и обратно столько же (ну только если проливной и затяжной дождь, то еду, а так - в любую погоду). Не мажусь, не устаю, никогда не опаздываю. Она же через день опаздывает (подолгу ждет маршрутки), едет в битком набитой газели, приходит вся взмыленная, на нервах, помятая и т.п. Ну, и что здесь "логичного"?
lubitelj писал(а) 01 авг 2013, 14:14:пешком 3 остановки я тоже не люблю, пока дойдешь перемажешься или устанешь
Так для Вас 3 остановки пройти - тяжесть непомерная?!
Вопрос с носками и сандалиями, мне кажется, более-менее прояснился (хоть мнения и разделились). А не поговорить ли нам теперь о такой «странности гардероба» как... лифчики? Сезон как раз подходящий...
Только подход тут нужен вполне научно-исследовательский, поскольку дело это серьезное: вполне вероятно, что человечество идет не тем путем и мы постепенно теряем (к счастью, пока только из виду) одно из самых прекрасных творений природы - женскую грудь! Поясню.
Как известно, сколько женщин – столько разных тит... разных форм грудных желез, одна другой лучше. Это когда женщина раздета или в хорошем лифчике (он выкроен из нескольких деталей и нескольких видов материалов – это довольно сложная конструкция, технология и, соответственно, производство). Вот самый простенький:
А вы не обращали внимания, как изменялся вид женской груди в одежде в последние лет двадцать? В продаже появились толстые «пуленепробиваемые» штампованные бюстгальтеры без швов, напоминающие унифицированные плошки – размером побольше, поменьше... в шеренгу стройсь, шагом марш! Под тонкой одеждой верхний толстый край такого лифчика часто отстает от тела и торчит. Эти бугры под платьем напоминают скорее бицепсы, а не женскую грудь А вы – про футбол...
Панова писал(а) 01 авг 2013, 20:22:сим-сим Редкостная гадость. Смеют еще тут карданные валы сравнивать с этими непойми чего.
Да, давайте поговорим о тенденциях в дизайне карданных валов! Какая крестовина нынче в тренде?
Панова писал(а) 01 авг 2013, 20:22:сим-сим Редкостная гадость. Смеют еще тут карданные валы сравнивать с этими непойми чего.
Да, давайте поговорим о тенденциях в дизайне карданных валов! Какая крестовина нынче в тренде?[/quote] Нынче в тренде привода [/quote] Блин, опять за модой не успеваем
Британская сеть универмагов Debenhams провела опрос среди своих покупателей, какие именно предметы гардероба за всю историю моды они считают наиболее нелепыми. В результате большинство из 1600 респондентов ответили, что сильнее всего их раздражают носки, надетые вместе с сандалиями. Какое конкретно количество людей высказалось за этот вариант, неизвестно, но другие варианты, вошедшие в первую десятку, также были опубликованы: 1. Носки с сандалиями 2. Мужские ботинки на платформе 3. Приспущенные штаны 4. Велюровые спортивные костюмы 5. Женские шаровары 6. Укороченные футболки (топы) 7. Поясные сумки 8. Спортивные костюмы в стиле 1980-х 9. Кепки дальнобойщиков 10. Объемные резинки для волос
(из этого всего 4 пункта я время от времени ношу... позор мне)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.