Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
Nata Dartis писал(а) 31 июл 2013, 19:14:Добрый вечер всем, подскажите вы совсем новичков на встречу берете ? Активно начала уговаривать мужа
Лизалиса писал(а) 31 июл 2013, 19:16:Nata Dartis писал(а) 31 июл 2013, 19:14:Добрый вечер всем, подскажите вы совсем новичков на встречу берете ? Активно начала уговаривать мужа
Конечно берем. Это же не закрытая вечеринка Это для всех участников форума, у кого есть желание встретиться и пообщаться. Уговорите мужа - пишите, внесу в список
я бы всё же не стал так рисковать...
нет, без мужа то оно, кАнЭшна, вариант! но вот с мужем... нет, я бы не стал так рисковать
LaLuna2004 писал(а) 01 авг 2013, 21:57:Александер, а ты сам-то рискнешь к нам присоединиться, или за тобой заехать, как всегда)))?
Alekcander писал(а) 02 авг 2013, 03:50:а кто тебя саму крайний раз в Пожарку то возил?
Лизалиса писал(а) 02 авг 2013, 07:30:А что и Степа тоже был в Пожарке? ну вот все были, а нас не было
Лизалиса писал(а) 28 июл 2013, 15:08:Фотографий немного но
sly fox писал(а) 02 авг 2013, 07:22:Alekcander писал(а) 02 авг 2013, 03:50:а кто тебя саму крайний раз в Пожарку то возил?
Девочки и мальчики, мне вот всё же интересно, судя по ответам, Сашенька всё же в Пожарке принял на грудь, судя по тому что вез он только в одну сторону, как вы добирались обратно? Как Степа, вы его не посеяли?
sly fox писал(а) 03 авг 2013, 11:14:ПлюсАдын
Я вот эти имела ввиду http://www.uktus.ur.ru/service/arbor.html
тел. 256-75-75
предпочтительно беседка 3 и 2, они в стороне и на случай плохой погоды, менее продуваемы
п.с. вспомнила, в 7 и 9 тоже пили и они побольше))
Alekcander писал(а) 03 авг 2013, 18:36:чё т я только сейчас вгляделся. и понял.
в этом есть какая то магия. число туда зеркально отображает число обратно, причём то же самое. и отражается оно от "8"
"8" - моё любимое однозначное число и нолик его портит, но портит слегка.
причём, что самое интересное, моё любимое двухзначное число - "13" и оно, как вы понимаете, зеркальное отображение от первого, однозначного, числа.
да, кстати, я ничё не пил когда это писал
Telepuz писал(а) 04 авг 2013, 04:41:Alekcander писал(а) 03 авг 2013, 18:36:чё т я только сейчас вгляделся. и понял.
в этом есть какая то магия. число туда зеркально отображает число обратно, причём то же самое. и отражается оно от "8"
"8" - моё любимое однозначное число и нолик его портит, но портит слегка.
причём, что самое интересное, моё любимое двухзначное число - "13" и оно, как вы понимаете, зеркальное отображение от первого, однозначного, числа.
да, кстати, я ничё не пил когда это писал
Может курил?....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий