День Кота.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: День Кота.

Сообщение Нет » 31 июл 2013, 21:31

g14
Tanchik_
Я такая вся счастливая, когда вы меня хвалите. Прямо улыбаюсь вся! Ласковое слово и кошке приятно.
TMP писал(а) 31 июл 2013, 21:23:Морква у тебя уродилась. Целых две

Что ты! Я ей знаешь как горжусь.
На Нет и суда нет.
Нет
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Хатхор » 31 июл 2013, 21:33

Ну вот и про милашку Толстого ! Ну какой замечательный котейка !
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Lada-78 » 01 авг 2013, 00:01

Мунтик, спасибо Вам большое за чудесные истории.
Наталья Key, семигор, Ваши кисы вополощение острожности
Хатхор, Тусины котята удивляют разнообразием расцветок
А я хочу поучаствовать с фотографиями Марселя, некоторое время жившего у моей подруги, так как детские фото собственной живности мы пока не откопали.

День Кота.

День Кота.
Lada-78
активный участник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 47

Сообщение Ksay » 01 авг 2013, 02:19

Нет писал(а) 31 июл 2013, 21:06:Живу я хорошо, чего и вам желаю. Не ругайтесь, потому что любящие не ругаются. А то что вы любите все друг друга - это и мне, коту Толстому, понятно. Ласковые слова почаще друг другу говорите. Ведь ласковое слово и человеку приятно.

+1000
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Мунтик » 01 авг 2013, 09:14

Tanchik_ писал(а) 31 июл 2013, 21:17:но слова трудно подобрать

Я чувствую тоже самое!

Нет
В тебе какая то невероятная доброта и сила, мне кажется, что одни твои руки уже бальзам и лекарство от всех невзгод! Наташенька, мне так хочется тебя обнять! Спасибо, Человечище!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Laa » 01 авг 2013, 12:01

Кошка с котятами моей ученицы, британка. Рожает по 8-9 котят и так каждый раз
Мне очень нравится второе, хоть и не четкое, фото, где дите бестолковыми глазами смотрит на сиську
Вложения
День Кота.
День Кота.
День Кота.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение froska » 01 авг 2013, 12:38

Спасибо большущее всем! Огромное удовольствие читать-смотреть о/на ваших котишек-ребятишек!

День Кота.
Дремучая девица Фрося Бурлакова.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Мунтик » 01 авг 2013, 13:11

Laa писал(а) 01 авг 2013, 12:01:Мне очень нравится второе, хоть и не четкое, фото, где дите бестолковыми глазами смотрит на сиську

Мне тоже! Такая прелесть - само спокойствие!
froska писал(а) 01 авг 2013, 12:38:Огромное удовольствие читать-смотреть

А мы всегда очень рады солнечным человечкам
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Laa » 01 авг 2013, 20:43

Рыжий Домомучитель. Плод незаконной любви курильской бобтейлихи и сибирского кота. Историю уже рассказывала. Мамку-чемпионку готовили к первой вязке. Летом выехали на дачу, дача обнесена высоким забором, чтобы ни один враг и даже кот не прошел, но это не помогло. В гости "на пять минут" завернула соседка с пушистым сибирским котом на плече. Сели пить чай, котам корма насыпали, коты хрумкают кормом, а они чаем упиваются и разговоры женские о сельскохозяйственной жизни ведут. Отвернулись, как говоря, на минуту, - смотрят, а коты уже не едят.
Так на свет и появилось ржавое создание, внешне похожий на мамочку, а наглостью- весь в папочку. Заводчица ужасно злилась, беспокоилась, будет ли ее элитная кошь впоследствии рожать чистокровных котят и вспоминала о телегонии.
Взяла его в возрасте чуть больше 2мес. Пришла не за ним, а за сестренкой, которая спряталась под батарею. Пока я туда заползла, рыжее создание распластало свою мелкую шкуру на моей пятке. Взяла
Приготовила переноску, но все-таки запихнула мелочь за пазуху. Тот притих, высунул нос на улицу и вылупил свои зачотные лупошки на открывающиеся вокруг перспективы.
Чтобы кот легче адаптировался к дому, приготовила для него изначально новую зазывную игрушку, которую он, по приходу домой, тут же прогрыз и выплюнул.
Надо сказать, что в этом году у меня появился свой первый фотик, хорошая мыльница, которую подруга прислала из Америки. Я упражнялась с новой игрушкой, как кот со своими новыми мышами, фотографировала и фотографировала.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
С туалетом проблем у кота не было. Поставила ему лоток для маленьких, облегченной конструкции, с низкими бортами, но кот туда не пошел. Надо было видеть, как он, раздуваясь, качался на большом лотке перса. Персу при этом было все равно, он ходил и туда и сюда.
Персу, конечно, не повезло. Как только малявка обглодала последние ошметки от первой висячей игрушки, то завороженно уставилась на его хвост. Ни у мамки, ни у сестренки, ни у брата не было такого хвоста. И пошел гоняться за персидским хвостом..

День Кота.

Потом присосался к персу, вместо мамки. Потом он на нем спал, ездил, грыз, гонялся за ним и еще много что в таком духе. Перс сносил все это с воистину ангельским терпением. Видимо, помнил, как он в свою очередь доставал старую кошку, когда сам поселился в доме.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.

Валялся на моем мониторе и грыз любимую змею. Но скоро монитор заменили на плоский и коту пришлось обломиться.
День Кота.
День Кота.

Тогда уже подросший кот пошел дрыхнуть на мою обувь, и обувь потом получалась мятая и волосатая.
День Кота.

У кота, когда он был мелким, были большие ухи. Когда рос, уши такими же и остались, т.е. обрели гармонию с остальными размерами.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Lada-78 » 01 авг 2013, 21:02

Laa, очень нравится Ваша подпись.
А Вашему солнечному питомцу повезло и с персом, и с хозяйкой
Lada-78
активный участник

Сообщение Хатхор » 01 авг 2013, 22:15

Плод незаконной любви прелестен! А выражение лица перса -это шедевр
Хатхор

Сообщение ТМ_Татьяна » 01 авг 2013, 22:25

Историю появления Бони в нашей жизни мне хотелось бы начать с эпиграфа
Хатхор писал(а) 29 июл 2013, 22:57:мне было 25 лет, с трудом осознаётся

к концу 1993 года: мне – 25, дочери – 1, Боне - ?
Дочь взрослая и я принимаю решение взять своего собственного кота в собственный дом-квартиру (все мои другие коты, остались в доме, где я жила в девках)))
по объявлениям в газете я посмотрела двух котят: один оказался кошкой, другой не нашим…
9 февраля 1994 года на двери магазина появилось объявление: найден белый котенок
верите? в тот самый момент как я сорвала один корешок с телефоном, я поняла, что это наш кот
сразу же позвонила и забрала, и боялась только одного, что найдутся те, кто его потерял (объявление еще неделю висело на магазине…)
Люди из соседнего дома гуляя с собакой колли в лесу (температура в моск. обл. в тот период была минус 20) подобрали его, бегущего по глубокому снегу
когда я его забирала, люди сказали, что заперли котенка в отдельной комнате, потому что он задрал взрослую собаку… имя ему Самурай
Ни разу в жизни, никогда Боня не укусил, не оцарапал, не зашипел ни на одного человека
День Кота.
это первые фото Бони, дата неизвестна – это не цифровая печать,
можно судить по дочери, которую в первый ее день рождения 29.12.1993 я наголо обрила (выросла отличная новая шевелюра – но это другая тема )
День Кота. День Кота.
когда я сегодня попросила программистов сделать что-нибудь, чтобы «вытащить» эти фотки, они не поверили, что Татьяне Сергеевне было когда-то 25 лет
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Хатхор » 01 авг 2013, 22:42

они не поверили, что Татьяне Сергеевне было когда-то 25 лет
так и где Татьяна Сергеевна с Боней в нежном возрасте? Или уж давай для сравнения взрослую дочь с тем же котиком
Хатхор

Сообщение ТМ_Татьяна » 01 авг 2013, 23:22

самая ранняя моя фотка с Боней где мне уже 30 стало быть Боне 5
не проходит
«взрослую дочь с тем же котиком» выложила в ПоК 24
Некоторые знакомые, с которыми по разным причинам расходились на какое-то время по жизни, не верят, что это «тот же котик»
1994 год – никаких специальных кормов
Боня ел со стола и супчик и котлетку и сосиску
позже ел вискас и даже китекэт
где-то с 2003 – роял канин
и только с появлением Яши в 2008 перешел на натуральное кормление (да и то не по всем правилам)

на сегодняшний день – нет одного зуба и глухота около 3х последних лет
отличный нюх и глаз
Тарас ?
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Сообщение Swab » 01 авг 2013, 23:27

Диана Мишель появилась у меня неожиданно. В то время был у меня очень красивый кот Сэр Берримор , подаренный сыном на день рождения, привезен из Москвы, в родословной сплошь графья. И вот я в Москве, приглашает меня в гости та девушка, от которой Сэр Берримор, - посмотрите, какие у него братья и сестры родились.Зная себя, я ей твердо сказала - только посмотрю! ... и увидела впервые коричневого котенка. Мерзкая кошка,- сказала хозяйка, смотрите, какие есть красивые - и золотистый, и "вискас". Я сказала твердое "нет" и уехала. А потом она стала мне снится, я не выдержала, позвонила. И вот 17 августа будет 7 лет, как она со мной. Характер действительно мерзкий, на руки не взять, если что захочет, сделает обязательно, но всегда рядом, молчаливая , и я ее очень люблю, а она позволяет.Назвать ее надо было на букву " Д". Передали ее из Москвы со знакомыми проводниками, они, когда отдавали, сказали: "Забирайте свою принцессу", поэтому Диана, ну, а Мишель понятно почему. Сын зовет ее ласково Какашка, Какуня ( из-за цвета), я обижаюсь, а она, зараза, отзывается.
Вложение DSC_0020.jpg больше недоступно
День Кота.
Сэр Берримор и Диана Мишель
Сэр Берримор и Диана Мишель
День Кота.
Мой Крис (слева) и его брат Кент.
Мой Крис (слева) и его брат Кент.
День Кота.
Кристиан.
Кристиан.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Хатхор » 01 авг 2013, 23:36

Swab
какие красавцы! когда-нибудь буду просить у вас котёнка
Хатхор

Сообщение Swab » 01 авг 2013, 23:49

Увы! Вот уже 2-й месяц думаю,может, стерилизовать ее? ( сделать подарок к д.р.) ,лет -то уже 7 будет.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Сообщение Хатхор » 01 авг 2013, 23:53

ну да, в 7 уже пора
Хатхор

Сообщение g14 » 02 авг 2013, 00:04

ТМ_Татьяна писал(а) 01 авг 2013, 22:25:это первые фото Бони,

А Боня не очень изменился за это время, меньше, чем дочь Даже сложно представить - целая жизнь. Дочка наверно не представляет себя без Бони.

Swab писал(а) 01 авг 2013, 23:27:Диана Мишель появилась у меня неожиданно.

Мой любимый цвет День Кота. и детки у нее очаровательные.

Swab писал(а) 01 авг 2013, 23:49:Вот уже 2-й месяц думаю,может, стерилизовать ее? ( сделать подарок к д.р.) ,лет -то уже 7 будет

Если пришли к такому решению, то надо. Чем дальше тем страшнее будет из-за возраста.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение ELENA_T » 02 авг 2013, 02:49

А вот и мы созрели!
Ричард-II появился в нашем доме в октябре 2010 года. В июне того года наш Ричард I (наш Красавчик, наш Царь) ушел на Радугу в возрасте 15 лет. И мы твердо решили, что будем брать британца, в то время у нас был бум - в местной рекламе не-помню-чего постоянно показывали шикарного щекастого серебристо-серого британца. Стали просматривать разные предложения, цены варьировались от 4 до 25 тысяч, в зависимости от окраса и "высоты" питомника. В результате мы выбрали частную заводчицу. Да и не профессиональная она была заводчица, так, у нее была кошка не сильно крутых кровей, а папашка котят был весь из себя с медалЯми. Мы созвонились и договорились, что придем посмотреть котенка, когда она привезет их в клуб на регистрацию. А клуб совсем недалеко от дома. Пошли мы с дочерью, денег с собой не брали, мы же посмотреть пошли только (правда, портмоне с документами и карточкой всегда с собой). И хозяйка папашки тоже приехала котят посмотреть и пофотографировать. Было две девочки и два мальчика. Одна девочка и один мальчик были уже расписаны. Мы посмотрели нашего мальчика и сразу же решили брать - ну такой лапуська! и молчит ведь, не пищит почти. В общем, сгоняла я в ближайший банкомат, сняла деньги, и мы взяли котенку с собой. Хозяйка говорит: я ведь не думала, что вы его заберете, даже не взяла с собой ничего, ни тряпочки, ни песочка в горшок посыпать, чтобы с родными запахами ребенок перешел в новый дом. А мы уже не хотели спускать малыша с рук. Папа наш с работы на обед приехал - а мы уже с дитем
Вот таким он появился в нашем доме
Изображение

и первые недели жил вот на этой спинке дивана
Изображение
Изображение

Собак его принял не сразу, рычал, пытался укусить, когда котенок оказывался на полу. Пришлось их разделять днем - котенка закрывали в зале, там ему поставили домик, туалет и поилку. Двери открывали только когда все были дома и могли присматривать за реакцией Собакина. Но потом они, конечно, подружились. В обнимку не спят, но вместе играют и хулиганят. Хотя пЁсу уже 11 лет.
Изображение
это фото выше - через 10 дней после появления Ричика в доме
Дальше просто фотки:
Изображение
осваивается
Изображение
это уже через полтора месяца, как поселился
Изображение
а это - через два
Изображение
здесь ему уже 4 месяца
Изображение
а так он любил спать в детстве. И сейчас порой лезет под штору, только торчат уже не пяточки, а полтушки
Изображение
здесь чуть больше 4 месяцев - уже сравнялся по размерам с Собакиным - наблюдают за приготовлением новогоднего банкета
Изображение
и, конечно же, пытаются помочь (т. е. тиснуть ченить из миски - салат ведь с крабом!)
Изображение
ну все, уморился
Изображение
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 846 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Lien » 02 авг 2013, 07:48

Laa писал(а) 01 авг 2013, 20:43:Поставила ему лоток для маленьких, облегченной конструкции, с низкими бортами, но кот туда не пошел. Надо было видеть, как он, раздуваясь, качался на большом лотке перса.

Узнаю брата Васю! Пока сидел в карантине исправно посещал детский (голубенький, мальчика ведь ждали) лоток, но как только появилась возможность, начал совершать вылазки в Дусин домик. Я даже представить себе не могу какие чувства испытывает месячный котенок, оказавшись сортире ("для крупных кошек и мелких собак") среди бескрайних равнин и холмов наполнителя! Индиана Джонс в пустыне! Мы, когда просекли, что кот сменил место отправления естественных нужд, даже дверцу с сортира сняли, боялись, что зашибет его.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22

Сообщение Гость » 02 авг 2013, 08:01

ТМ_Татьяна писал(а) 01 авг 2013, 22:25:можно судить по дочери

Вижу, мания напяливать шапочки не бессловестных тварей появилась у Татьяны Сергеевны не вчера

ТМ_Татьяна писал(а) 01 авг 2013, 22:25:попросила программистов сделать что-нибудь, чтобы «вытащить» эти фотки,

И причем тут программисты?

ТМ_Татьяна писал(а) 01 авг 2013, 23:22:Тарас

У Тараса есть все зубы, причем пока свои. 32 - норма
А Тиба тебе в ответ что-то прошамкал, я не понял

Swab писал(а) 01 авг 2013, 23:27:Диана Мишель

На Шушу похожа
Гость

Сообщение Наталья Key » 02 авг 2013, 09:44

TMP писал(а) 02 авг 2013, 08:01:мания напяливать шапочки не бессловестных тварей появилась у Татьяны Сергеевны не вчера

Это ты так про дочку ?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2095 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Гость » 02 авг 2013, 10:16

Наталья Key писал(а) 02 авг 2013, 09:44:Это ты так про дочку

Каждый свое может думать. Я, конечно, про Боню
Гость

Сообщение borina » 02 авг 2013, 10:24

Swab, ELENA_T, какие говорящие фото
Swab писал(а) 01 авг 2013, 23:27:Сэр Берримор и Диана Мишель

Мимика у Сэра Берримора очень характерная
Swab писал(а) 01 авг 2013, 23:27:Первые котята Мишель

Пока котят демонстрирую фотографу, Диана Мишель глаз с них не сводит
ELENA_T писал(а) 02 авг 2013, 02:49:это уже через полтора месяца, как поселился

Хороша поза
ELENA_T писал(а) 02 авг 2013, 02:49:Вот таким он появился в нашем доме

А здесь мех, как у чернобурки
ELENA_T писал(а) 02 авг 2013, 02:49:и, конечно же, пытаются помочь

Шеф-повар или контроль на линии
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 62
Отчеты: 6

Сообщение JaneCh » 02 авг 2013, 10:36

Swab, ELENA_T Малыши просто очаровательны! Прелестны до невозможности)) Хочется еще фото
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение Наталья Key » 02 авг 2013, 10:40

Swab
Диана - красавица невозможная ! А от Криса - брата Люси по духу я просто балдею. Такая мордочка чудная, такой окрас изумительный! А у Дианы были шоколданые котята?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Swab » 02 авг 2013, 14:10

TMP писал(а) 02 авг 2013, 08:01:
Swab писал(а) 01 авг 2013, 23:27:Диана Мишель

На Шушу похожа

Долго думала... Чем? Очаровательной Шушиной безбашенности нет вообще, очень сурьезная кошка.
День Кота.
Diana Mishel
Diana Mishel
Swab
путешественник

Сообщение Swab » 02 авг 2013, 14:41

Наталья Key писал(а) 02 авг 2013, 10:40:Swab
А у Дианы были шоколданые котята?
Да, в первом помете одна девочка (новая хозяйка назвала ее Наоми ))) ) и мальчик , во втором - 1 полосатик и 4 шоколадки - девочки.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
День Кота.
Swab
путешественник

Сообщение Наталья Key » 02 авг 2013, 14:51

Какие же шоколадные кошки - шоколадки!!! Потрясающий цвет! И редкий такой.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Swab » 02 авг 2013, 14:54

borina писал(а) 02 авг 2013, 10:24:Swab, ELENA_T, какие говорящие фото

Мимика у Сэра Берримора очень характерная
Это он так еду просил, молча, но выразительно.
Swab
путешественник

Сообщение Гость » 02 авг 2013, 15:01

Swab писал(а) 02 авг 2013, 14:10:Долго думала

Это субъективно И, видимо, зависело от конкретной фотки.
Гость

Сообщение Ксенечка » 02 авг 2013, 15:41

Люся появилась у нас неожиданно. Ровно через 40 дней после гибели кота, нашего любимца Тимофея. Нашли мы ее под кустом вишни в соседском саду, она там кричала и рвала душу своими воплями. Такая она была при нашей встрече:
День Кота.

Новорожденный котенок, с еще даже толком не подсохшей пуповинкой
День Кота.

Нам повезло, котенок оказался живучий. Стала она подрастать, да добра наживать:
День Кота.

День Кота.

День Кота.

День Кота.

День Кота.

День Кота.

День Кота.

День Кота.

День Кота.

День Кота.

Хулиганка:
День Кота.

День Кота.

День Кота.
Ксенечка
активный участник

Страны: 12

Сообщение Наталья Key » 02 авг 2013, 15:43

Люсечка такой пупсик прекрасный!
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Swab » 02 авг 2013, 16:04

Ксенечка писал(а) 02 авг 2013, 15:41:Позируем.

интересно наблюдать как из лохматого заморыша вырастает очаровательный котенок, который,в свою очередь превращается в красавицу,знающую себе цену. ( на фот-ии , где машина)
Swab
путешественник

Сообщение JaneCh » 02 авг 2013, 16:21

Люсенька ,может , и хулиганка, но красавица!
JaneCh

Сообщение Ксенечка » 02 авг 2013, 16:25

JaneCh писал(а) 02 авг 2013, 16:21:Люсенька ,может , и хулиганка, но красавица!

Еще бы она и вела себя как красавица.
Утром, глазом не успела моргнуть, как Люсяня влезла в подарочный пакет, приготовленный подруге, и прогрызла в нем дырочку Ей хи-хи, а мне в темпе бешеной лошади искать новый пакет. Хулиганка!
Ксенечка
активный участник

Сообщение Ксенечка » 02 авг 2013, 16:27

Наталья Key писал(а) 02 авг 2013, 15:43:Люсечка такой пупсик прекрасный!

Она и сейчас уже вроде взрослая, а выражение морды осталось котеночье.
Ксенечка
активный участник

Сообщение JaneCh » 02 авг 2013, 16:29

У меня была кошка Севанна, она была очень похожа на Люсю - просто как две капли. Я тогда еще в Эстонии жила. Когда к нам приходил кто-нибудь, например, почтальон, то киса выкатывалась первой и сразу раздавались восторги "Ilus kass!" - красивая кошка) Так что ,мнение однозначное ,а красивым все остальное в поведении прощается))
JaneCh

Сообщение ТМ_Татьяна » 02 авг 2013, 17:04

JaneCh писал(а) 02 авг 2013, 16:29:У меня была кошка Севанна

Женя, а фотографии есть?
покажи
если котенок - здесь
а постарше в ПоК 24
Безопасность на воде ...
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 02 авг 2013, 17:08

JaneCh писал(а) 02 авг 2013, 16:29:У меня была кошка Севанна, она была очень похожа на Люсю - просто как две капли.

Есть такая тема на форуме. Пожелания Деду Морозу. Все, кто там пишет, у тех пожелания сбываются. Я там напишу, чтобы у Женечки в Новом 2014 году появилась своя Люся .
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Lada-78 » 02 авг 2013, 17:49

Ксенечка писал(а) 02 авг 2013, 15:41:Люся появилась у нас неожиданно. Ровно через 40 дней после гибели кота, нашего любимца Тимофея. Нашли мы ее под кустом вишни в соседском саду, она там кричала и рвала душу своими воплями.

Вы настоящий герой! Выкормили такую малышку.
Люся на совочке:
-Замели, - подумала Люся.
Lada-78
активный участник

Сообщение Хатхор » 02 авг 2013, 17:54

как хороши малявки!
Хатхор

Сообщение Lada-78 » 02 авг 2013, 18:14

Говорят, что когда Кузьму принесли домой, он сразу же обошел дозором новые владения, периодически покряхтывая. Думали, котенок простудился, однако, звероврач опроверг это предположение, объяснив, что кисик таким образом пытается шипеть, просто у него еще не очень получается.

День Кота.
Устал
День Кота.

Зачем вам мышка, когда есть кошка
День Кота.

Разве пирожков не осталось?
День Кота.
Lada-78
активный участник

Сообщение JaneCh » 02 авг 2013, 20:44

Таня, если бы фотки были, давно бы выложила - но, увы( Дело было в начале 80-х, тогда с фото было туго(((

lada-78 Кузенька - очаровательный пушистик рыженький!
JaneCh

Сообщение Lada-78 » 02 авг 2013, 21:29

JaneCh, спасибо большое за добрые слова. Я с Вами полностью согласна.
Lada-78
активный участник

Сообщение ТМ_Татьяна » 02 авг 2013, 22:55

Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?
День Кота.
ага теперь здесь
День Кота.
Первое знакомство со старшими 06.02.2011

Гоша родился в красный день календаря 7 ноября 2010
это единственный наш кот, у которого есть родословная (в переносном смысле), кот фото родителей которого мы имеем
папа – родословный перс День Кота. мама – перс на половинку День Кота.
родственники из предыдущего помета День Кота.

Решение взять третьего кота мы приняли осенью 2010
кот был крайне необходим моей маме, но она яростно сопротивлялась любому предложению
тогда, встретив 2011-й, на свой страх и риск, что котёнок останется у нас третьим, мы полезли в компьютер
всемирная паутина завела нас на этот раз в город Солнечногорск
где отдавался в добрые руки рыжий котенок без фото
мы попросили фото и 4 января 2011 пришло письмо
День Кота. День Кота.

выдержка из письма: «Глазки поменяются - будут желто-оранжевые»
День Кота. День Кота.
7 января – в красный день календаря мы всей семьей поехали за 205 км в оба конца за Ним, за Гошей
Гоша был последним в помете, его никто не хотел брать
это и понятно: он же был наш …просто ждал, когда мы его заберем
(вспоминаете мне даже не пришлось придумывать фразу…я её скопировала)
Мама с криком «ты всегда все делаешь по своему» , задушила котёнка в объятьях

с нашим (вторым родным домом Георгия) Гоша познакомился только через месяц
День Кота. День Кота.
выражение лица полностью соответствует окраске…поведение тоже
День Кота. День Кота.
со старшими вежливыми котами Жора особо не церемонился
День Кота. День Кота.
играй давай я сказал
День Кота. День Кота.
вроде спрятался
День Кота. День Кота.
кто спрятался? а зачем? давай играть
День Кота. День Кота.
Безопасность на воде ...
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Сообщение Lada-78 » 02 авг 2013, 23:26

ТМ_Татьяна, повторюсь, но Ваш триКОТаж великолепен
Lada-78
активный участник

Сообщение JaneCh » 03 авг 2013, 06:47

Таня, вот почему-то Гоша мой самый любимый твой кот)))
JaneCh

Сообщение Мунтик » 03 авг 2013, 08:25

Ксенечка
Ваша история она достойна огромного уважения, много раз прочитала, спасибо огромное, что не бросили малышку!
Люсенька красавица и умница! А хулиганют они все, я думаю, что они искренне радуются, что живут с нами!
lada-78
Кузенька очень сладенький! У него уже есть три братика в нашей ветке! Это Кос, уж больно мордочкой похожи, мои - Кузяка, то брат по кличке, а Рыжик расцветкой на боках! Так что ,обзаведясь родственниками, приходите к нам почаще! Наверняка о таком лапусике есть, что рассказать!
ТМ_Татьяна
Гоша, он же Жора, возлежав на хозяине дома , имеет такое же выражение моськи,как и сейчас, за что мы его все обожаем!
Гоша это смесь всех самых прелестных прелестей! Танюшка, спасибо тебе за него он мой любимка!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль