Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лизалиса писал(а) 02 авг 2013, 08:45:Ну в принципе в свежести и в качестве продукции можно сомневаться по отношению к любому заведению, если следовать логике, что из разных ящиков продукция
Svita77 писал(а) 02 авг 2013, 09:07:можно , но без фанатизма, а что касаемо -где покормить ребенка, имхо, но МакДак последнее заведение в списке полезности для организма ребенка ... для меня он равен к примеру чипсам и газ.воде сладкой , колбасе .
Лизалиса писал(а) 02 авг 2013, 09:15:[
Если все перечисленное вами у ребенка под запретом, то тогда да - МД - зло.
В нашей семье перечисленные продукты у детей не под запретом. Естественно, покупаются не постоянно (пожалуй, кроме колбасы, т.к. ее мы сами едим), а остальное периодически в доме появляется.
strannix писал(а) 02 авг 2013, 09:36:Вот че напали на МакДональдс
Я лично сам туда иногда захаживаю, два-три раза в год, и ничего, не отравился, не потолстел...
Dodgy Banana писал(а) 02 авг 2013, 10:07:Одно дело, когда "сам захаживаю", другое - когда детей там кормлю. Я сама тоже там бывала. И даже что-то ела. Но я осознавала, что это - вредно, а у ребёнка формируется образ того, что это - хорошо, он привыкает к неправильному пищевому поведению, начинает считать, что картошка должна быть сварена в кипящем масле, а мясо надо есть с булкой и майонезом (а вовсе не со свежими овощами) и запивать газировкой...
LyLKA писал(а) 02 авг 2013, 10:20:создалось впечатление что МакДак это единственное место где игрушки продают
Неужели эти игрушки так ребенку необходимы, чем они такие особенные и нужные? И вообще, откуда ребенок знает что в ресторане можно игрушку купить, откуда у него такая логика в голове?
Cutie Pie писал(а) 02 авг 2013, 10:30:Через истерики преодолевали.
katso_98 писал(а) 02 авг 2013, 10:34:я по мнению многих столько всякой вредной и нездоровой пищи ем.. много всего жирного, жаренного, соленого, копченого, острого (ОЧЕНЬ острого), майонезы, колбасы, сало, всякие маринованные свиные уши, пью алкоголь, пью с африканцами с одной немытой калебасы по кругу их местное пойло типа соргового пива или пальмового вина, ем с ними руками с одной жаровни рис... и много чего другого
strannix писал(а) 02 авг 2013, 10:30:Хэппи мил рекламируют по телевизору, по детским каналам.
strannix писал(а) 02 авг 2013, 10:30:И вообще: если у вас дети есть, я не понимаю вас, как будто сами не знаете, что такое дети.
Если же у вас детей нет, то поймете, когда будут
LyLKA писал(а) 02 авг 2013, 10:50:Честно скажу не представляю себе ситуацию, пока в таких не была, когда бы мне прям была необходимость бежать в дешевый фаст фуд
strannix писал(а) 02 авг 2013, 10:58:LyLKA писал(а) 02 авг 2013, 10:50:Честно скажу не представляю себе ситуацию, пока в таких не была, когда бы мне прям была необходимость бежать в дешевый фаст фуд
Вы как-то не так фастфуд воспринимаете, он бывает разный все-таки. МакДак это в конце концов не сосиска в тесте в переходе метро, это намного более приличное заведение
LyLKA писал(а) 02 авг 2013, 10:50:детей нет, но есть друзья с детьми разных возрастов.. и вот кто то тоже бежит за игрушкой и постоянное "хочу - нельзя/можно" а кто то нет.. ну вот не знают у них дети что там можно игрушку какую то купить и вообще эта тема даже не обсуждается.. ну нет в их (взрослой и детской) жизни ни фаст фуда и никто не умер, может тоже телевизор не смотрят
LyLKA писал(а) 02 авг 2013, 11:15:Мне странно что люди выдают поход в рестораны фастфуда как какую то вынужденную меру.. я вот не вижу нужды.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка