Буду признательна, если вы сообщите сами цены, а не их соотношение с российскими, о которых не имею ни малейшего представления.Цены в гипермаркетах,на рынках,в 2-3 раза ниже росийских,что ещё сообщить?
Так расскажите про цены на местную еду. Из приведенных здесь ценЦены европейские на европейские продукты. Вы тут часто про лосося норвежского интересуетесь. Мне например сложно понять зачем в Тайланде покупать искусственно выращенную норвежскую семгу при достаточно большом выборе свежайшей морской рыбы и морепродуктов . Для меня лично Тай это в том числе именно местная еда, очень вкусная, недорогая, натуральная и здоровая. Тайланд это Азия... здесь рис рулит, а не хлеб!
Алкоголь крепкий - дешевый. Хорошая текила - реально достойная - от 400 бат за 0.7 л
говядина - от 250 бат за кг в магазине. на рынке - дешевле.
молоко - в среднем 40 бат литр
сыр - 350-400 бат за кг
рыба - самая дорогая в районе 240 бат за кг. В среднем - около 100 бат
курица грудка филе - 85 бат за кг
креветки - 100-180 бат речные, 200-260 бат морские
и сделан вывод, что они европейские, а на хлеб и пиво - выше европейских.
Полностью согласна, что интереснее столоваться местной едой, уровень цен на которую и хотелось бы узнать в общих чертах (желательно без ссылок на "московский прайс").