Барк » 16 авг 2013, 23:03
Отчитываюсь по доломитам.
Кортко - эту ак посоветую только врагу. Никакая дешевизна не искупает полученнного гимора. да и дешевизна оказалась в итге мифом...об этом потом...
1) переносы рейсов даже не обсуждаю, все в курсе
2)вместо прямого мы получили 2 стыковочных с подсадкой-высадкой людей в вероне. рейс верона-милан странный - взлет-10 минут-посадка. а "техническая остановка" вместо обещаных получаса длится все полтора. плюс по 20 минут ожидания шатла при загрузке и выгрузке. знали бы раньше, перебронили машину с милана на верону, быстрее бы доехали сами по магистрали-честное слово.
3) вылет "туда" задержали пости на 2 часа, собщив об этом чуть ли не у гейта - за 40 минут до времени вылета по расписанию. кайф. учитывая что вылет был вечером, мы чуть не про---ли время закрытия станции проката авто. мне крайне повезло, что в Херце в Бергамо работают по-нстоящему милые люди, которые , когда мы позвонили им со стыковки в Вероне и объяснили, что такая у нас жопа с задержкой полета, согласились ждать только нас одних аж почти до 2 часов ночи..(по расписнию стация работает до 0-30). сколько мы потратили нервов на этом-яс кромно умолчу. ночевать с 2мя детьс\ми в аэропорту Бергамо - это было бы офигенной перспективой. кстати, кто-то реально из-за Доломитов так и заночевал.
4) еда и сервис на борту - это нечтно невообразимо отвратительное. на 5 часов полета - кусок сыра, несъедобная чиабатта с тухлой ветчиной и кофе. спасибо. пледы линяют на всю оджеду сразу, все шмотки в клоках этой полиэстерово дряни, а без них в салоне была холодырга. стюардессы кроме главной не говорят на английском. ладно. это я дура виновата что итальянский не знаю.
5)оратный рейс - мы через посредника купили в день покупки билетов 3 багажа - 1 на вылет и 2 на отлет. все оплатили, в амадеусе все билось, когда переписывалась по отменам рейсов и заменах брони с кастомер сервисом доломитов, наш багаж оплаченный там видели. из ДМЕ нас норм выпустили с чумаданом, а в Бергамо нам показали фиг, час продержали на регистрации и в итоге сказали что никакого багажа оплаченного у нас нет, что представители этой сраной а/к внезапно ничего не находят для нашей брони. и мы должны или оплатить 100 евро (в окошке регистрации это еще 15 минут+15 в очереди), или выкинуть нафиг свои шмотки. к сож ссылка на с бронью и подробностями у меня была сохранена только на те билеты, что были до последнего переноса рейса. и на них стояло 2 места на вылет! но доломиты уперлись рогом - у них в системе нет, значит нет . в итоге 1 мето багажа обошлось мне в чудесные 90 евро и мы еле успели на рес, потратив кучу времени на разборки и оплату багажа. теперь думаю, как вернуть с доломитов свои деньги! мне невроятно обидно!
в общем, нет слов. италия прекрасна, но доломиты умудрились немного насрать нам в наш прекрасный отпуск.... на месте тех, кто повелся на их цены, я бы сдала билеты. но, возможно, нам просто не повезло.