Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Собираюсь в Таиланд, Малайзию (не в первый раз), Сингапур (впервые). Но обнаружил, что во время последнего посещения Тая на паспортном контроле мне на первую страницу паспорта (где номер и имя) как-то попал кусочек штампа иммиграционного контроля аэропорта Suvarnabhumi. Наверное, случайно, так как у жены ничего такого нет, штамп въезда на нужной странице. Пустят ли меня с таким подпорченным паспортом в Тай и, особенно, в Сингапур? Кто сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста!
Да пустят, не волнуйтесь, он ведь не закрывает никакой информации на странице, не так ли? Если и спросят, объясните, что произошло. Этим все и ограничится, но скорее всего даже и не спросят.
у меня первая страница исписана сирийцами, а у мужа на ней стоят 3!!! штампа с острова пасхи. ни в одной стране включая нашу (как ни странно) вопросов не возникло
у меня была исписана и даже поставлена виза на страницу где дети. Вопрос задали только наши погранцы, на что я им ответил, а это арабы так записали 9 детей от 4 жен.