...когда эти салфетки использует ваша тайская подруга\жена чтобы вытереть ваше лицо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JackD писал(а):Когда в баре закидываешь ногу на ногу машинально сечешь, чтобы твоя нога ни на кого не указывала.
zemancool писал(а):JackD писал(а):Когда в баре закидываешь ногу на ногу машинально сечешь, чтобы твоя нога ни на кого не указывала.
А это что за хрень? Оскорбление что ли?
MC писал(а):zemancool писал(а):JackD писал(а):Когда в баре закидываешь ногу на ногу машинально сечешь, чтобы твоя нога ни на кого не указывала.
А это что за хрень? Оскорбление что ли?
А это по туземным верованиаям типа неуважение.
Botanik писал(а):На днях мне это быстро надоело и я в грубой форме объяснил, что чувствую себя не комфортно и отправил ее домой на электричке, хотя она собиралась остаться на ночь. Такой крутизны сам от себя не ожидал. Потом проанализировал ситуацию и понял что это влияние Тая.
Zai писал(а):Если Алиса никому на улице не улыбается мы не в Тае!!!
Обидно блин
Siam писал(а):Zai писал(а):Если Алиса никому на улице не улыбается мы не в Тае!!!
Обидно блин
А если ребёнку не улыбаются,вот это действительно не Тай....
Botanik писал(а):На днях мне это быстро надоело и я в грубой форме объяснил, что чувствую себя не комфортно и отправил ее домой на электричке, хотя она собиралась остаться на ночь. Такой крутизны сам от себя не ожидал. Потом проанализировал ситуацию и понял что это влияние Тая.
Абсолютно согласен!!!А еще когда в супермаркете ищешь тайские приправы(мало привез ) и из мангала на даче сооружаешь жаровню "макашницы".PavelXXX писал(а):Высшая степень "ОбТайвания" - когда похую, кто - что об этом думает, и кто - что об этом пишет!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня