Туристическая страховка для Таиланда

Медицина в Таиланде: госпитали, практикующие врачи стоматологи, хирурги, роды в Таиланде, лекарства в Таиланде и аптеки, йога цигун, косметология в Таиланде, бани сауны СПА и тп

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Туристическая страховка для Таиланда

Сообщение DEHHUC » 16 ноя 2006, 14:16

Можно ли купить медицинскую страховку по прибытию в Таиланд? Если да то каких компаний лучше покупать, что не было проблем если что

Туристическая страховка в Таиланд - какую выбрать, где купить

DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Re: Туристическая страховка для Таиланда

Сообщение JasterOne » 02 авг 2013, 22:14

veLuk писал(а) 02 авг 2013, 19:28:
JasterOne писал(а) 31 июл 2013, 10:19:По поводу срока деййствия - полис оплачен на полгода, в течении этого времени можно совершить хоть 10 поездок, хотя формально он называется "на одну поездку".

Пол года? Просто я сегодня звонил в согласие, мне сказали что максимум на 3 месяца они делают....Я спросил а как можно потом продлить или оформить новую не возвращаясь в РФ, скачали что никак. На 3 месяца (юва), активный отдых, покрытие 50 000 евро, насчитали 140 евро.

Странно, может на некомпетентного сотрудника нарвались. Попробуйте еще раз. Да и на сайте онлайн можно оформить теперь.
JasterOne
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 4

Сообщение UNameNN » 02 авг 2013, 22:27

JasterOne писал(а) 02 авг 2013, 22:14:Странно, может на некомпетентного сотрудника нарвались. Попробуйте еще раз. Да и на сайте онлайн можно оформить теперь.

Вот может быть что некомпетентного, потому что если подробнее, когда я спросил про "удаленное оформление", была фраза "а как вы это оплатите?", потом мы сменили тему как то и я забыл про это подробнее уточнить. Но удивился что в наше время вопросов про безналичные расчеты вообще быть не должно.
И варианты суммы мне предложили только 30 и 50 евро, а вы пишите еще и про 100.
На прошлой странице вы писали про фильтр IP, тут в принципе можно кого то и из России попросить оформить через интернет, другое дело как уже написали, как бы это боком не вышло...
JasterOne, а сколько вам обошлась страховка на пол года и на каких условиях (сумма покрытия, активные/неактивный и т.п.)? Что бы ориентироваться правду они мне говорят по телефону или нет.

Наконец таки нормально заработал сайт согласия, тот который с "sk-", поэтому вопрос стоимости отпадает, только смущает что сайт это похоже их старый, вы через него оформляли?
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение JasterOne » 02 авг 2013, 22:49

veLuk
На предыдущей странице была ссылка. http://www.soglasie.ru/making-policy/tourists/
JasterOne
полноправный участник

Сообщение UNameNN » 02 авг 2013, 22:52

JasterOne,, так это просто оформить заявку, они перезвонят и спросят что вы хотели? Я про это (корректно работает не для всех регионов): http://kupi.soglasie.ru/eportal/eshop/default.asp после выбора региона там калькулятор появляется.
UNameNN
путешественник

Сообщение JasterOne » 02 авг 2013, 22:56

veLuk
Нет, заполните, внизу появится "Оформить". Там можно выбрать доставку на емейл и оплату картой.
Возможно работает только для Москвы и области. У меня появляется, я в МО.
JasterOne
полноправный участник

Сообщение UNameNN » 02 авг 2013, 22:59

JasterOne, точно, сменил на Москву и появилось рассчитать. Странно как то работают они...Автоматом определяет город, и при этом сайт толком не работает...Спасибо!
UNameNN
путешественник

Сообщение JasterOne » 02 авг 2013, 23:02

в Опере у меня сайт ихний глючит, а в Файрфоксе все отлично.
JasterOne
полноправный участник

Сообщение UNameNN » 02 авг 2013, 23:05

У меня тоже лиса, просто из за того что был выбран город в котором я живу, поэтому не было кнопок некоторых. Я думаю без разницы в какой области я живу и через какую буду оформлять.
UNameNN
путешественник

Сообщение Tiger2a » 06 авг 2013, 17:01

Подскажите пожалуйста, у кого есть достоверная информация либо собственный опыт, насколько адекватно ведет себя AIG (сервисная компания Travel Guard) в Паттайе?
Tiger2a
новичок

Сообщение lupusb » 06 авг 2013, 22:17

Тоже купил онлайн Согласие. Очень надеюсь, что не понадобится в этот раз. В прошлый раз траванулся в скайбаре на Ко Чанге, Ингосстрах всё оплатил. Счёт за 1 визит + неск. пакетиков с таблетками был около 9000 бат. Пишут, что гарантии Ингосстраха уже не принимают, в прошлый раз паспорт отбирали, но через день вернули. Единственное, оператор не понравилась совсем - трубкокидание с тоном голоса, недвусмысленно показывающим, как её все туристы крайне достали.
lupusb
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 10

Сообщение tvleb » 07 авг 2013, 04:05

А мня вот интересно купить полис он-лайн можно только выбрав регионы Мск или СПб, а я живу в Томске, если купить выбрав Мск или СПб потом это на что нибудь повлияет?
tvleb
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 1

Сообщение merial » 07 авг 2013, 09:09

tvleb писал(а) 07 авг 2013, 04:05:если купить выбрав Мск или СПб потом это на что нибудь повлияет?

Ни на что не повлияет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Oleg Cosmopolit » 07 авг 2013, 10:02

tvleb писал(а) 07 авг 2013, 04:05:А мня вот интересно купить полис он-лайн можно только выбрав регионы Мск или СПб, а я живу в Томске, если купить выбрав Мск или СПб потом это на что нибудь повлияет?

Если вам прийдется в Таиланде заплатить за услуги свои деньги и вы захотите их вернуть, то урегулирование вопроса будет происходить через московский и Спб офис.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение nikstlt » 08 авг 2013, 09:50

Подскажите чью страховку лучше купить (едем в сентябре 2 взр с реб 6 лет, БКК, Паттайя).

Что скажете про Ренессанс + GVA (Global Voyager Assistance) ???
Только купил билеты с карточки - сразу свалилось предложение о страховке...
nikstlt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sn@pe » 08 авг 2013, 14:29

Купила полис "Согласие" в агентстве, работают они именно с ISOS, о других вариантах даже и не говорили, предложили заранее сделать запрос по требованию страхователя, чтобы в случае возникновения страхового случая уже точно определиться с больницей, дали сразу несколько вариантов больниц что в БКК, что на Самуи. Сказали, что если вы хотите именно в Bangkok Hospital Samui попасть в случае болезни, то оставить заявку, они свяжутся с гл. офисом и будет какое-то уточнение у уже Московского филиала и это будет дополнительно как-то прописано и оформлено. НО, на это какое-то время требуется, а сроки исполнения и одобрения заявки они не смогли сказать.
В итоге на двоих полис (*30000$) категории В вышел в 1566 р.
Sn@pe
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение AMORDA » 09 авг 2013, 10:36

Sn@pe писал(а) 08 авг 2013, 14:29:В итоге на двоих полис (*30000$) категории В вышел в 1566 р.

Чет дорого Вам полис встал - он у них стоит 1 доллар в день при сумме покрытия в 50 000 долларов. В июне у нас с ребенком на 12 дней он стоил 600 руб. Или вы на месяц его взяли?
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Tiger2a » 09 авг 2013, 11:04

nikstlt писал(а) 08 авг 2013, 09:50:Подскажите чью страховку лучше купить (едем в сентябре 2 взр с реб 6 лет, Бангкок, Паттайя)...

После прочтения нескольких тем на форуме и внимательного изучения многостраничных условий правил страхования ряда страховых компаний, в итоге приобрел полис AIG (сервисная компания Travel Guard) вида "Стандарт" с покрытием $60 000.
Есть возможность приобрести как на короткий срок, так и на 180 дней (на год - не узнавал). Полис купил непосредственно в офисе AIG на Тверской.
Tiger2a
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 09 авг 2013, 12:11

Tiger2a писал(а) 09 авг 2013, 11:04:
nikstlt писал(а) 08 авг 2013, 09:50:Подскажите чью страховку лучше купить (едем в сентябре 2 взр с реб 6 лет, Бангкок, Паттайя)...

После прочтения нескольких тем на форуме и внимательного изучения многостраничных условий правил страхования ряда страховых компаний, в итоге приобрел полис AIG (сервисная компания Travel Guard) вида "Стандарт" с покрытием $60 000.
Есть возможность приобрести как на короткий срок, так и на 180 дней (на год - не узнавал). Полис купил непосредственно в офисе AIG на Тверской.

В каких темах на форуме рекомендуют эту страховку? Хотел почитать
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Sn@pe » 09 авг 2013, 16:57

Или вы на месяц его взяли?

Ровно на 20 дней, тем более, что мы учитывали Активный отдых.
Sn@pe
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Tiger2a » 09 авг 2013, 18:34

kiev-city писал(а) 09 авг 2013, 12:11:
Tiger2a писал(а) 09 авг 2013, 11:04:После прочтения нескольких тем на форуме и внимательного изучения многостраничных условий правил страхования ряда страховых компаний, в итоге приобрел полис AIG (сервисная компания Travel Guard) вида "Стандарт" с покрытием $60 000.

В каких темах на форуме рекомендуют эту страховку? Хотел почитать

Раньше компания работала под именем Chartis (Чартис), входила в группу AIG. Сейчас просто AIG.
Несколько ссылок:
Chartis через Travel Guard - поделитесь опытом
Chartis через Travel Guard - поделитесь опытом
Медицинская страховка в Турции
Страховка от citibank (ЗАО "Чартис")
Из других мест:
Oт merial. Промодерировано.
По ключевым словам Чартис или Travel Guard можно найти еще примеры.
В случае, если страховка приобретается обычным образом, а не вместе с пластиковой картой, нет ньюанса, связанного с необходимостью сделать хотя бы одну транзакцию по карте. Франшизы на мед.расходы нет, в т.ч. стоматологию. Как мне сказала девушка в московском AIG, первоначально звонишь в Москву им. Далее, читал уже в форуме, есть вероятность попасть на англоязычного специалиста Travel Guard и общаться в режиме реального времени через переводчика, поэтому на телефоне должен быть запас денег не на пять минут разговора. Возможно, может потребоваться сказать по английски Russian please. Для меня фокус на глобальное обслуживание (а не только обслуживание российских туристов отечественными компаниями), -плюс: сравнивал условия страхования и у них они более прозрачные, понятные и без ряда ограничений, о которых порой и не подозреваешь. Похоже, они просто переведены с их стандартного международного полиса для граждан других цивилизованных стран. В Паттайе (по форумам), они направляют в лучший "Бангкок госпиталь Паттайя". Есть надежда, что подход будет таким же, как и к находящемуся в Таиланде гражданину Великобритании или США. До этого покупал полисы Кардиф/Мондиаль ассистанс, но у них на 180 дней нет и пришлось проводить исследование.
Tiger2a
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумМедицина и здоровье в Таиланде

Включить мобильный стиль