Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение keriabokser » 31 июл 2013, 10:58

Kamal писал(а) 30 июл 2013, 14:43:
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:08:Дерек Чисора первым прокомментировал стычку в ночном клубе Ибицы с украинцем Владимиром Кличко

Было бы справедливо и правильно, если бы Кличко зарядил Чисоре в бубен для юстировки. Конечно, при условии, что это не очередная промо-потасовка для поддержания интереса.

Для интереса,правильнее было бы,чтобы на месте Чисоры оказался Поветкин.но к счастью, Ибица не Сашина тема)))
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Kamal » 31 июл 2013, 11:04

keriabokser писал(а) 31 июл 2013, 10:58:Для интереса,правильнее было бы,чтобы на месте Чисоры оказался Поветкин.но к счастью, Ибица не Сашина тема)))

Дело не в интересе, а в том, что клоунов надо учить вести себя прилично в общественных местах.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение keriabokser » 31 июл 2013, 11:16

Kamal писал(а) 31 июл 2013, 11:04:
keriabokser писал(а) 31 июл 2013, 10:58:Для интереса,правильнее было бы,чтобы на месте Чисоры оказался Поветкин.но к счастью, Ибица не Сашина тема)))

Дело не в интересе, а в том, что клоунов надо учить вести себя прилично в общественных местах.

В проф.боксе-это часть шоу! лет через ..надцать выяснится,что Чисора вполне нормальный парень.
keriabokser
активный участник

Сообщение Kamal » 31 июл 2013, 13:22

keriabokser писал(а) 31 июл 2013, 11:16:В проф.боксе-это часть шоу! лет через ..надцать выяснится,что Чисора вполне нормальный парень.

Я потому и написал выше
Kamal писал(а) 30 июл 2013, 14:43:при условии, что это не очередная промо-потасовка

Но что-то мне подсказывает, что кукушка у Чисоры явно не в порядке.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение keriabokser » 31 июл 2013, 20:16

да и боксер средненький! Вот и пытается вылезти в Звезды скандалами!
keriabokser
активный участник

Сообщение Highend » 02 авг 2013, 21:20

Земеля писал(а) 21 май 2013, 14:24:Думаю Цзю, как никто другой отдает себе отчет, что бой Поветкина с Кличко станет последним в профессиональной карьере Александра. Оттягивая его они выиграли время и попутно несколько миллионов долларов. И с профессиональной точки зрения их можно понять. Боксеры деньги зарабатывают тяжелым трудом, травмами и подорванным здоровьем. Нужно поднакопить деньжат на свою безбедную старость, пока есть такая возможность. А болельщики, которые подзуживают и хотят зрелища здесь и сейчас как нибудь подождут. Ну побил бы Кличко Поветкина (или наоборот) два года назад, что бы от этого изменилось? Это не спорт в чистом виде, где борются за честь страны, флага, нации и т.д., это чистый бизнес, цель которого максимизировать прибыль.

присоединяюсь

Что касается супертяжелого дивизиона сейчас, это отстой! (it sucks!) Бокс с 50х по 70е был то что надо. Такие ребята как Тайсон, Фрейзер, Али, Листон, Форман, Марчиано - они были убийцами! А сегодня братья Кличко и Джо Меси. И что?! Из них никогда не будет великих чемпионов, потому они слишком стараются быть джентльменами. Они не убийцы! Бойцы 70х и раньше собирались снести Вам голову! А Крис Берд+ кто хочет на него смотреть?! Он никого не вырубает, он даже не старается! Он просто выживает! Ничего особенного+ он просто бегает и делает дерьмовые шлепки (tap, tap, tap shit he does!) Кевин Руни
Последний раз редактировалось Highend 02 авг 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
...а нас железных точит ржа и психология ужа...и случаи летают словно пули.
Highend
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Highend » 02 авг 2013, 22:06

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 май 2013, 09:43:А вот ответьте мне..почему никто из боксеров нынешних свинг не использует?

По мне так любимая связка: джеб с передней руки и туда же свинг с неё же.
Ногами только сложно подстроиться, но отрабатывается и проходит на ура

О свингах. Свинг – один из самых малоэффективных ударов и более опасен для
самого бьющего чем для того в кого он нацелен (в самом ударе нет силы и
вложения тела, существует высокая вероятность повреждения бьющей
конечности, удар бьется размашисто и долго, хорошо читается, от него
намного легче уйти и защититься чем от прямого).
Не путайте свинг с хуком! Хук - это короткий боковой удар с вложением
корпуса, оружие чисто ближнего боя. Зависимость такова: чем больше
дистанция – тем больше «хук» теряет в эффективности и в конце превращается
в «свинг».
К слову – размашистый «апперкот» на дальней и средней дистанции – это
никакой не апперкот (ибо истинный апперкот, как и хук, является оружием
ближнего боя), а тот же свинг, но который открывает бьющего еще больше.
Парадокс заключается в том, что именно «свинг» является наиболее
естественным ударным движением среднестатистического человека. Реальное
место этого удара – на помойке
. Откажитесь от него и никогда о нем не
вспоминайте – конечно, если вы не хотите чтобы вам вышибли мозги.

Джек Демпси
...а нас железных точит ржа и психология ужа...и случаи летают словно пули.
Highend
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение QueenQocaina » 03 авг 2013, 11:45

Kamal писал(а) 31 июл 2013, 13:22:Но что-то мне подсказывает, что кукушка у Чисоры явно не в порядке.

"Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал информацию британской прессы о его столкновении с Дереком Чисорой в ночном клубе Ибицы.
"Я совершенно шокирован недавней историей британских СМИ о якобы драке между мной и Дереком Чисорой. Я профессиональный боксер и использую свои кулаки только внутри ринга. Я не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры", - написал Владимир Кличко на своей странице в Facebook."
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Kamal » 14 авг 2013, 09:41

Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил украинцу Виталию Кличко перенести обязательную защиту титула чемпиона мира.
Кличко обратился в WBC с просьбой перенести бой, поскольку он не может выйти на ринг из-за травмы правого запястья. 13 августа украинец встретился с главой боксерской организации Хосе Сулейманом, на которой рассказал, что будет готов провести защиту титула не ранее 2014 года.
В итоге WBC перенес титульный бой Кличко, а также сохранил за ним пояс.
Кличко должен был провести защиту титула в бою с канадцем Бермейном Стиверном. В июле должны были пройти торги за право организовать поединок, но они дважды были перенесены по просьбе украинца.
Узнав о том, что украинцу разрешили перенести бой, Стиверн обвинил WBC в использовании двойных стандартов. Канадец заявил, что ему непонятно, почему Кличко сохранили титул, в то время как у других боксеров в аналогичной ситуации пояса отбирали.
Kamal

Сообщение A.Z. » 18 авг 2013, 00:49

Клеверли - Ковалев. Госсспидяяяя, даже жалко стало брита, когда он на своих тоненьких подгибающихся ножках, шатаясь, побрел в угол после остановки боя. Да и после третьего раунда его фактически рефери в угол отнес.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение keriabokser » 27 авг 2013, 14:33

A.Z. писал(а) 18 авг 2013, 00:49:Клеверли - Ковалев. Госсспидяяяя, даже жалко стало брита, когда он на своих тоненьких подгибающихся ножках, шатаясь, побрел в угол после остановки боя. Да и после третьего раунда его фактически рефери в угол отнес.

У Ковалева очень жесткий удар.причем с обеих рук!
Думаю сейчас,в своем весе он номер 1!!
keriabokser
активный участник

Сообщение Moisalex » 27 авг 2013, 21:39

Разговаривал с призером олимпийских игр по боксу, лично знает и Поветкина и Кличко, сказал что у Поветкина есть шанс но только в первых раундах.
Кстати мы с ним сошлись во мнении, что смотреть бокс Кличко не интересно, не заряжённые выходят... Повезло им что их карьера пришлась на время когда достойных конкурентов нет...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение keriabokser » 27 авг 2013, 23:31

В принципе в боксе шанс есть всегда! но,у Клички вообще манера боксировать,очень осторожная.
Бьет,и сразу к противнику.вязаться.В плане тактики-грамотно,в плане зрелещности-нет! Вот почему не любят их бои ни боксеры,ни зрители!
keriabokser
активный участник

Сообщение Polymesh » 28 авг 2013, 09:13

keriabokser, это самая правильная манера для высокого боксера. Посмотри бой Тайсон - Льюис. Там каждая атака Тайсона заканчивалась клинчем. И если бы клинчи в боксе были запрещены (а я как любитель борьбы, не понимаю какая польза боксу от клинча), то мы бы никогда не увидели в чемпионах ни Льюиса ни Кличко, при всем к ним уважении. Я занимаюсь боксом для удовольствия. Но уже проверил много раз, что высокие ребята в ближнем бою совершенно беспомощны и спасаются только клинчем. Если бы у клинча было продолжение, хотя бы как в муэй тай, валялись бы на земле. В коротком рычаге всегда больше силы, при одинаковой массе. А пока клинч разрешен, все правильно делают Кличко и им подобные. Они по максимуму используют свои физические данные. Так, что если жаловаться, то не на манеру Кличко, а на правила бокса. Я не оправдываю поведение Тайсона. Но мне было понятно почему он откусил ухо Холифилду
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение keriabokser » 28 авг 2013, 16:37

Это все верно,и с этим никто не спорит!
Так же верно то,что Клички сейчас самые сильные боксеры в тяжелом весе.И при всем моем уважении к Поветкину как боксеру и пацану,у него практически нет шансов выиграть у Вовы.
Тут все или бывшие спортсмены,или просто любители бокса.но мы все болельщики,а не жители Украины или России.поэтому нужно говорить как болельщик-нравится или не нравится? Так вот бокс Кличко не нравится никому!!!
keriabokser
активный участник

Сообщение Polymesh » 28 авг 2013, 18:58

Что навится публике? Тем, кто в теме, нравится техника, манера ведения боя, умение импровизировать и т.д. Более широкой публике нравится кровища. И желательно, чтоб кто-то вырубился (лучше тот, против кого болеешь)). В этом смысле поединки тяжей интересны нокаутами. Я не знаю ни одного техничного тяжа двухметрового роста. Двухметровый, за центнер весом тяж, не может быть техничным в принципе. Поэтому, если человеку не нравится бокс в исполнении Кличко, то вряд ли ему нравится бокс Хелениуса, Ваха, Поветкина или Валуева. Мне тоже не нравится бокс Кличко с точки зрения чистого бокса. но мне нравится война стратегий. Здесь братья показали, что скупой, но четко отработанной техникой и грамотной стратегией при их природных данных можно побеждать любых "нескучных технарей".
Не думаю, что боксерские функционеры запретят клинч. Поэтому За время гегемонии братьев появилось столько гренадеров среди тяжей. А все винят братьев, что они убили тяжелый дивизион. Менять правила надо. Или смотреть ММА
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Moisalex » 28 авг 2013, 19:55

Или ждать когда появятся новые тяжи - интересные
Кстати, сложилось впечатление что Кличко избегает боя?
Поставлю все же на Сашу
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение keriabokser » 28 авг 2013, 21:02

Moisalex писал(а) 28 авг 2013, 19:55:Или ждать когда появятся новые тяжи - интересные
Кстати, сложилось впечатление что Кличко избегает боя?
Поставлю все же на Сашу

смелое решение!
keriabokser
активный участник

Сообщение keriabokser » 28 авг 2013, 21:05

я например сейчас стал фанатом ММА! а бокс смотрю за редким исключением.и как правило в повторе.Из последнего впечатлил бой Проводникова-Бредли
keriabokser
активный участник

Сообщение Polymesh » 29 авг 2013, 00:19

Не думаю, что в ближайшие годы что-либо изменится. По многим причинам: отсутствие американских чемпионов в тяжах, вектор в сторону популярности ММА как более близкого к реальности единоборства, отсутствие перспективных тяжей на горизонте и конечно же клинч! Ну это же тупо, друзья! Разрешить клинч и не разрешить бросить! Как мне маленькому по-другому ушатать длиннорукого дяденьку? ;)
Polymesh
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль