Polymesh » 28 авг 2013, 18:58
Что навится публике? Тем, кто в теме, нравится техника, манера ведения боя, умение импровизировать и т.д. Более широкой публике нравится кровища. И желательно, чтоб кто-то вырубился (лучше тот, против кого болеешь)). В этом смысле поединки тяжей интересны нокаутами. Я не знаю ни одного техничного тяжа двухметрового роста. Двухметровый, за центнер весом тяж, не может быть техничным в принципе. Поэтому, если человеку не нравится бокс в исполнении Кличко, то вряд ли ему нравится бокс Хелениуса, Ваха, Поветкина или Валуева. Мне тоже не нравится бокс Кличко с точки зрения чистого бокса. но мне нравится война стратегий. Здесь братья показали, что скупой, но четко отработанной техникой и грамотной стратегией при их природных данных можно побеждать любых "нескучных технарей".
Не думаю, что боксерские функционеры запретят клинч. Поэтому За время гегемонии братьев появилось столько гренадеров среди тяжей. А все винят братьев, что они убили тяжелый дивизион. Менять правила надо. Или смотреть ММА
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)