стоимостью до 150е
звезды 3 примерно, с хорошим видом и располжением :)
Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Швейцарии на Букинг.ком
Бронь отелей в Швейцарии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
7langit писал(а) 27 июл 2012, 07:54:А когда вы собираетесь ехать и насколько?
Я только что оттуда - 3 недели снимала квартиру. ИМХО - гораздо лучше гостиниц (правда, в пиковый сезон сдают минимум на неделю)
Astrasss писал(а) 27 июл 2012, 08:15:Собираюсь на 4-5 дней с дочкой посмотреть институты для дальнейшего обучения в Лозанне и Монтре, пункт базироввания - где-то между этими двумя городами,
не знаю, стоит ли брать машину... А конец августа - это пиковый сезон?
Astrasss писал(а) 28 июл 2012, 05:58:А Вы не подскажете локальные сайты, где можно квартиру поискать? Спасибо)
Олечка111 писал(а) 06 окт 2013, 16:08:Добрый день!
Помогите разобраться - существует сайт швейцарских железных дорог? Хочу купить билет онлайн - женева - лион.
??????
Олечка111 писал(а) 07 окт 2013, 12:04:Спасибо.
И еще вопрос - в непосредственной близости от женевы - существую какие нибудь замки - что бы за пол дня успеть посмотреть??
Олечка111 писал(а) 08 окт 2013, 20:10:7langit - спасибо!
Coppet - посмотрела в интернете он будет закрыт.
А с Nyon, Prangins не могу разобраться - это разные замки. как то непонятно пишут.
Помогите разобраться
И что вообще посоветуете посмотреть - 3 дня в женеве.
Сегодня была в книжном путеводителя нет не по женеве не по лиону.
Олечка111 писал(а) 09 окт 2013, 09:38: с Пранжаном - проблема, в википедии нет такой страницы....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отели в Швейцарии отзывы и рекомендации