FunCruiseGirl писал(а) 04 авг 2013, 22:04:Я бы, на самом деле, выбирала семерку, а не 3-4 дневки.
Мы никогда не были в круизе, нам может быть скучно
Мы в путешествиях электровенники - наматываем пеший и колесный километраж.
Я вообще пока себе слабо представляю как мы выдержим три ночи на судне, поэтому попробуем сначала с них.
Вспоминаю одну ночь на Викинге, мы раз ...дцать выходили на палубу, ибо скучно, но при этом зима и ночь, нужно обратно греться. И я понимаю что не то сравниваю. Но на лифте накатались досыта
Подбираю круиз с максимальным временем на островах, на судно только баиньки.
В нашем варианте было проще лететь но мы аэрофобы , билеты я себя не заставлю купить, хватит двух перелетов до Америки))
У нас всего 15 дней на Америку, а в планах еще Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго. На Майами, Багамы и Орландо максимум половина времени. Не говорите что не реально, для нас реально и здесь оффтоп. Мы дома привыкли отдыхать
Понимаю что выбирать мне, собственно пишу, чтобы поговорить, сумбур по полочкам укладывается.
Вообщем у меня остался вопрос я смогу купить по указанной ссылке круиз?
Сейчас сижу с температурой, пробовать не хочу, да и маршрут еще до конца не утрясен.
FunCruiseGirl писал(а) 04 авг 2013, 22:04: Трехдневки осуществляются "не молодыми" суднами перечисленных компаний
п.с. Лайнер рассматриваем исключительно как средство передвижения, после китайского автобуса из Шанхая в Гуанжоу, полного китайцев и проведенных с ними сутками без малого, в закрытом пространстве ничего не боимся, ну кроме самолетов конечно же))