Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 26
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 29 июн 2013, 05:07:shala, мы в прошлом году летели из Омска Пегасусом. До Омска добирались -сутки.
Билеты на всю семью покупала на сайте АК. Про проверку брони на чекмайтрипс даже не подумала. Если бы не подтвердили бронь ,наверное,поседела бы до полета!)))
На руках были распечатанные брони (как и вам пришли ,такие же).При регистрации у меня их даже не спросили. Все прошло без проблем.Как и на следующих 4-х перелетах этой АК.
Я думаю, вам не следует беспокоиться . Спокойно отправляйтесь в аэропорт.
shala писал(а) 29 июн 2013, 11:08:сказали, что лоукосты не попадают в глобальные системы
Mamakati писал(а) 04 авг 2013, 01:03:Помогите советом, может, кто сталкивался! Летели Пегасусом через Стамбул в Барселону, детскую коляску еще у трапа дома забрали (мы зарегистрировали как ручную кладь),
manaus писал(а) 22 авг 2013, 09:31:в каком разделе на сайте пегасуса проверить свои билеты? что не найду на главной странице . Покупал без как незарегистрированный пассажир
Абу писал(а) 22 авг 2013, 22:16:и ничего не получается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж