Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:04:Salkovsky
Выводы о старте делать лучше ближе к 10 туру.
Вот кто к 10 туру наберет больше 20 очков, тот молодец. Можно сказать, чемпионский старт.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 11:08:Включи мозг. Псоле ничьи с Тереком Рубин достоин лидерства? Или Терек неиметься какая ох...я команда?
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:02:Изначально поставить капитаном самого скандального - это просто жесть.
Кубань не особо стабильна. В Питере откровенно отскочили. Такшта я не рассчитываю наSvirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 11:08:Согласен с мнением, что с Кубанью легко не будет никому.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 11:08:победы Кубани 18 августа.
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 11:14:т.е. в шести ближайших играх нам надо 3 победы и пару ничьих?
маловато будет!
JackD писал(а) 05 авг 2013, 11:23:y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:02:Изначально поставить капитаном самого скандального - это просто жесть.
Ну да. А капитан АА - это просто верх благородства, просто таки Игорь Нетто нашего времени.
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 11:28:y_s_k, глянул календарь..
чтобы взять 11 очков нужно
обыграть дома Томь и Краснодар, на везде обыграть Волгу
с Амкаром на выезде и с ЦСКА дома сыграть вничью,
ну и проиграть дома Рубину
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:35:Ну не надо думать, что мы теперь всех аутсайдеров будем иметь, тем более у них дома.
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:37:Кстати, наш новобранец Бокетти похоже график соблюдает и каждую вторую игру получает стабильную карточку. Т.е. более вероятно, что товарищ в таком ритме пропустит дерби
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:35:Т.е. уже не чемпионский ритм. За 10 туров надо набирать больше 20, чтобы быть на первом месте.
rty9000 писал(а) 05 авг 2013, 11:22:Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 11:08:Включи мозг. Псоле ничьи с Тереком Рубин достоин лидерства? Или Терек неиметься какая ох...я команда?
Я как раз нигде не писал, что сейчас Рубин лидер. Играть такими игроками как Прудников, Торбинский и ко очень сложно и до лидерства нам далеко. У нас сейчас перестройка, еще пару игроков на чемоданах и должны новые подойти. И даже при таком раскладе я не считаю ничьи с Т и К достижениями, скорее это провал. Впрочем, как и с ЦСКА....
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 11:28:y_s_k, глянул календарь..
чтобы взять 11 очков нужно
обыграть дома Томь и Краснодар, на везде обыграть Волгу
с Амкаром на выезде и с ЦСКА дома сыграть вничью,
ну и проиграть дома Рубину
По имеющейся информации конфликт Игоря Денисова с иностранцами «Анжи» пока не удается погасить. Полузащитник в ближайшее время вернется в расположение махачкалинской команды и продолжит тренировки в Москве по индивидуальной программе.
В то же время на сегодня велика вероятность того, что футболист покинет команду. Из источников, близким к окружению футболиста, агент Денисова начал прорабатывать варианты в других клубах. В частности, в ближайшее время кандидатура Денисова будет предложена донецкому «Шахтеру».
sovsport.ru
Оскар Кардосо: Спартак и Зенит заинтересованы во мне.
Оскар Кардосо заявил изданию Португол.нет, что его мысли уже не в Бенфике.
Спартак и Зенит заинтересованы во мне,а переговоры с Фенербахче зашли в тупик.
http://www.portugoal.net/
https://twitter.com/Portu_Goal
Нападающий московского Спартака Эмануэль Эменике мечтает защищать цвета стамбульского гранда.
"Моя мечта — играть за Фенербахче. Когда я выступал в составе Карабюкспора, всегда говорил себе, что хочу в один прекрасный день сыграть за Канареек. Но когда я достиг своей цели и перешел в Фенер, то был вынужден уйти", — заявил Эменике.
"С тех пор я продолжаю жить с мечтой вернуться в Фенербахче. Надеюсь, она когда-нибудь осуществится".
Напомним, 26-летний нигериец перебрался в Спартак в 2011 году из Фенербахче за 10 миллионов евро. Контракт футболиста с москвичами истекает через три года.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 12:41:Это уже имперские амбиции, которые, пардон, Рубину пока рановато примерять.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 12:43:но при этом вздуть по полной Рубин здесь
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 13:03:лавку полирнуть?
JackD писал(а) 05 авг 2013, 13:51: не уверен, что в конфликте ЭтоО- Денисов я по умолчанию на стороне первого.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум