Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Линарина писал(а) 02 авг 2013, 21:18:queen_V, Капри хорош! Больше зрелищ!
Scarlet-Cet писал(а) 02 авг 2013, 22:09:А мы еще катались на кораблике вокруг острова. Вода лазурит, жаль в голубой грот не возили, но мимо фаральонов проплывали...Только ради этого так хочется вернуться.
Scarlet-Cet писал(а) 02 авг 2013, 22:09:Виктория, пожалуйста, все фото Капри какие есть. Красоты много не бывает.
sermenn писал(а) 03 авг 2013, 04:17:Виды действительно шикарные!
Kuskow писал(а) 03 авг 2013, 07:34:Красотища-то кака!
Tiki писал(а) 03 авг 2013, 11:08:Я тоже уже хочу на Капри, такая красота!
Центральная площадь в кадр попала практически полностью.
Scarlet-Cet » Вчера, 21:38
Да...любого форумчанина поселить на Капри на продолжительный срок, он бы написал что-нибудь гораздо круче "Буревестника". Красотища...рай...
Scarlet-Cet писал(а) 05 авг 2013, 22:38:Да...любого форумчанина поселить на Капри на продолжительный срок, он бы написал что-нибудь гораздо круче "Буревестника". Красотища...рай...
Линарина писал(а) 06 авг 2013, 08:58:Виктория, размеры площади впечатляют
Myrzik61 писал(а) 06 авг 2013, 10:09:Я тоже была на Капри во время стоянки корабля. Осторов мне очень понравился даже в глухой несезон. А уж в сезон-то, как у Вас, просто сказка. Некоторые места узнала, некоторые для меня новые. Я бы не отказалась еще раз повторить во время стоянки в Неаполе, хотя Неаполь не увидела вообще.
Единственное, что меня напрягло в той экскурсии - это паром Неаполь - Капри. Причем тошнило не одну меня.
slavna писал(а) 06 авг 2013, 10:39:Вставлю свои 5 копеек.
queen_V писал(а) 06 авг 2013, 20:33: По поводу укачивания. Вы плыли на крытом пароме? Просто мне показалось, что на тех паромах, которые идут чуть дольше (цена на них меньше) и которые с открытой палубой на верху, качает меньше. Меня что на тех, что на тех не укачивает, но я заметила, что на крытом более скоростном тоже были те, кого укачало. На том, что с открытой палубой, таких не видела. Хотя это было в один день, то есть волнение на море было одинаковое. Может, если еще раз соберетесь, стоит попробовать выбрать другую компанию?
GalaN писал(а) 06 авг 2013, 21:37:Да, Капри прекрасен. Была там 100 лет назад. Думаю, если окажусь в Неаполе еще раз, то постараюсь уговорить мужа туда сплавать, хотя, конечно, билет на паром дороговат.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах