Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kompas писал(а) 06 авг 2013, 08:42:Booking.com в Кампече: по подтвержденной брони в Кампече не заселили в отель. Мы приехали поздно, о чем заранее предупреждали, и наши номера ушли до нашего приезда. Заселились в ближайший, более дорогой и гораздо менее приятный отель
ak-ha писал(а) 06 авг 2013, 08:59:Тут я бы посоветовал связаться с booking.com, у них круглосуточная поддержка, и они очень нервничают, когда отель не заселяет гостей, это связано со спецификой работы самого booking.com. Они могут так подогреть отель, вплоть до угрозы выпилить его навсегда из их системы (что отелям в страшном сне не снится, поскольку система самая популярная и генерирует прибыли), что отель предпочтёт любыми правдами и неправдами разместить гостя, может даже путём оплаты номера в другой гостинице. Попробуйте попрессовать отель через booking. Я просто лично натыкался на крайне резкую реакцию букингкома по отношению к отелям, и действия были очень оперативны в результате.
Bacardi1984 писал(а) 20 авг 2013, 21:48:Летали с супругой в феврале этого года в Ривьера Майя. Крупных обманов не заметил, так по мелочи. В маршрутке (Ривьера Майя-Плая Дель Кармен) просили за проезд 25 песо, хотя я сам видел, что все местные отдавали 15 и у гида я спрашивал- проезд 15 песо. Ну вежливо попросил водителя объяснить разницу в цене, он взял 15 в итоге
Арендовали Автомобиль у Hertz в Ривьера Майя. Вечером договорились, на конкретный авто и сумму. Утром пригоняют другой авто (хуже) и сумма больше, незначительно, но больше. Разбирательства, выяснение отношений и т.д., причем они настаивали, что мы именно этот авто заказывали. Через час они сдались и пригнали нам автомобиль который мы и хотели и небольшую скидку сделали, типа их сотрудник все напутал.
В целом все это не портит ни капли впечатлений о стране.
mr. Pitkin писал(а) 20 окт 2013, 22:32:Плайя . Вчера покупал продукты в магазине Мега, кассир вместо 1 упаковки пива пробила 2, заметили только дома. - 42 песо . Проверяйте на месте. Все как в наших маннитах и 5-ах ;))
ak-ha писал(а) 23 окт 2013, 01:40:В форуме попался хороший пример того, как человек испытывал трудности при проезде к пляжу, местный житель пытался "отжать" деньги за проезд (не получилось) - Обнаглевшие охранники Xcacel
almet писал(а) 04 ноя 2013, 15:15:В целом, надурить пытаются постоянно, а вдруг, прокатит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике