Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Al t писал(а) 01 июл 2013, 14:51:Около тех. пирса в 18,00 ч. кормление скатов, см. 3 раза
Танцующая писал(а) 02 июл 2013, 18:46:Al t писал(а) 01 июл 2013, 14:51:Около тех. пирса в 18,00 ч. кормление скатов, см. 3 раза
см. - это смотрели?Судя по фото, кормит сотрудник отеля. Посетителям не дают кормить?
ИМХО, но кайф от такой развлекухи именно в близком общении со скатами .
С возвращением! После Мальдив уже в Египет и хочется правда?home30 писал(а) 01 авг 2013, 14:45: куда хочется снова возвращаться. Чешу теперь репу, что делать на следующий год. Ребенку исполняется 12 лет, а это только де люкс виллы, что удорожает отдых на такой длительный срок.
Лен@ писал(а) 07 авг 2013, 13:14:Летим на Шри-Ланку и думаю залететь на 3 суток на Мальдивы. Весь отдых на мальживах не потянем, поэтому думаю хоть представление иметь. В связи с эти вопросы: Имеет ли смысл на 3 суток? Выбираю дешевые гесты и думаю какой лучше выбрать остров: Южный Атолл Мале, или Атолл Норт Ари / Атолл Алифу Алифу?
Благодарна буду за советы.
Kamish писал(а) 28 июл 2013, 10:08:Добрый день хотел попросить Вас посоветовать в выборе с отелем на Мальдивах. Едим с 25 октября по 4 ноября. Запутались в выборе между Anantara Dhigu либо Lily Beach Resort может вы что то другое порекомедуете. Интересуют отели уровня luxe или близкие к нему. Нас 2 молодые пары, хочется чтобы в отеле была какая-то инфраструктура, чтобы со скуки не умереть. Были на Мальдивах один раз, так что отдых там себе уже представляем.
Diant писал(а) 07 авг 2013, 14:24:Езжайте на Бандос - близко, удобно добираться, да и отельчик вполне себе)
AleXis6 писал(а) 13 авг 2013, 16:22:Diant писал(а) 07 авг 2013, 14:24:Езжайте на Бандос - близко, удобно добираться, да и отельчик вполне себе)
а как там с рифом?
по отзывам он там очень плох я так понял
Лариса___ писал(а) 14 авг 2013, 13:32:Кто бронировал через интур, напишите, пожалуйста их емейлы, не отвечают они мне что-то.
Diant писал(а) 14 авг 2013, 11:22:Причем рядом есть второй остров - Куда Бандос, куда из отеля два раза в день есть лодка - там тоже есть что посмотреть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации