Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На мой взгляд лучше уехать подальше: Мирисса, Виллигама, Тангалле, Хамбаттота. Унаватуна - пакетное гетто.Прилет из Москвы и переезд в Унаватуну (4-5 дней)
См.выше, из Тангалле пару часиков езды, не так утомительно, как из Унаватуны.из Унаватуны в Тисамахараму (2 дня, с посещением парка Яла)
По два дня на Коломбо и Негомбо это перебор, лучше на пляже поваляться- далее в Коломбо (2 дня, с посещением зоологического парка Dehiwala Zoo, что еще можно посмотреть в столице ???)
- из Коломбо в Негомбо (2 дня) и вылет в Москву.
arseniy-flame писал(а) 06 авг 2013, 21:29:На мой взгляд лучше уехать подальше: Мирисса, Виллигама, Тангалле, Хамбаттота. Унаватуна - пакетное гетто.Прилет из Москвы и переезд в Унаватуну (4-5 дней)См.выше, из Тангалле пару часиков езды, не так утомительно, как из Унаватуны.из Унаватуны в Тисамахараму (2 дня, с посещением парка Яла)По два дня на Коломбо и Негомбо это перебор, лучше на пляже поваляться- далее в Коломбо (2 дня, с посещением зоологического парка Dehiwala Zoo, что еще можно посмотреть в столице ???)
- из Коломбо в Негомбо (2 дня) и вылет в Москву.
Андрей Геннадьевич писал(а) 07 авг 2013, 07:35:Я хотел там поселиться ??? (Мирисса, Виллигама, Тангалле, Хамбаттота) после посещения парка Ялла.
Из Унаватуны (4 дня) интересно в Гале съездить и посмотреть все вокруг.
По Коломбо и Негомбо (это перебор, лучше на пляже поваляться) думаю сроки пересмотреть. Вообще может в Моратуве остановиться и съездить в зоопарк оттуда?
А Негомбо выбрал по причине того что вылет в 04.20 аж 2 января, то есть в 01.30 надо быть уже в а/порту.
Жду ваши комментарии, заранее спасибо.
А я в Москву перебираюсь:)Андрей Геннадьевич писал(а) 07 авг 2013, 08:50:Кстати я тоже раньше в Казани жил, в Ново-савиновском районе. А медицинская страховка обязательна?
Андрей Геннадьевич писал(а) 07 авг 2013, 14:42:- из Унаватуны в Тисамахараму (2 ночи, с посещением парка Яла)
может перебор и одной хватит, читал там делать нечего.
- из Тисамахарамы - в ??? (Мириса, Матара, Тангала, Велигама, Диквела)
хочу разбить на 2 места по 4 ночи (необходимы советы).
сможете найти, там все живут сафари и гестамиАндрей Геннадьевич писал(а) 07 авг 2013, 15:19:А в Тиссу если после обеда приеду, успею ли найти варианты на утреннее сафари?
Если да, то после обеда мохну в Тангалле на 4 ночи, а тотом еще и в Мириссе остановлюсь.
Стоит ли отели искать и букинить или по месту уже искать?
Андрей Геннадьевич писал(а) 07 авг 2013, 15:27:В тиссе забукать гест?
Да, есть, но не полно. И купаться вовсе не мешают ....В Вилигаме мне тоже не понравился пляж - полно рыбацких лодок...
Херня... Где ж тогда чисто-то?...грязно...
Сие весьма субъективно, ибо они есть, в т.ч. и приличные. Конечно, не в таком бешеном количестве, как в Хиккадуве, но есть. Этот факт позволяет избежать Велигаме толп туриков.да и гестов не приметил приличных
Андрей Геннадьевич писал(а) 08 авг 2013, 10:06:По проживаню в Мирисе, Тангале: Стоит ли отели искать и букинить или по месту уже искать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке