Лена_КуКа писал(а) 07 авг 2013, 12:55:Стоит тогда на Севастополе успокоиться уже?) Где там лучше остановиться?
Или Севастополь + Форос
Или Севастополь - Форос - Гаспра (Гурзуф?) - Новый Свет. Новый Свет сильно рекомендуют на нашем местном форуме мамочек)

Вы для себя решите, что Вам важнее, имхо, но с ребенком  было лучше выбрать приличный отель, может даже  лучше с бассейном, так как в сентябре никто не знает какая температура воды будет, предпочтение все-таки я бы отдала  региону Большой Ялты, так как  большие переезды в ребенком  по Крыму могут быть утомительным, а так 20-30 минут на такси или маршрутке и  рядом  много интересных мест , я Вам уже писала  обратите внимание на ЛОК" Айвазовское" , я была осенью во многих парках Крыма, имхо, но  там парковая зона огромная,в этот период там цветет  индийская сирень,  в разных стилях зоны , за 4 часа я весь не обошла + свои пляжи, да и  если Вы согласны платить  выше среднего, то  отель + питание там  есть для разного  кошелька + середина сентября  уже и цена ниже  .
  Новый Свет -места красивые, но  ... городской пляж - песочный, хотя людей там всегда прилично, приезжают  из Судака , поселок  не дешевый , есть красивые бухты, но  туда  ведут спуски между скал  и  пляж там  будет в  виде огромного камня  , довольно таки   трудный вход в воду - камень скальный , очень скользкий, а не галька, ездить на экскурсии оттуда далеко, тем более дорога  7 км от Судака серпантин , видела  некоторых деток укачивает , уже не говоря о  трассе на  ЮБК , отрезок  от Алушты до Судак  сплошные виражи   из поворотов . 
 Такси  думаю Вам из Гаспры  в Новый Свет будет стоить от  100 у.е. не меньше.