Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
almardar писал(а) 07 авг 2013, 14:13:Даже не знаю =)), просто пишут что он на нашу тушку похож=)). Т.е. вам понравилось? Не трясло?
almardar писал(а) 07 авг 2013, 14:03:Ну вот я тоже думаю, что не надо платить если одним билетом покупаю. А никто не летал на самолете Макдоннелл-Дуглас MD88? =)) Цена на билет очень устраивает, но чего-то боязно =)). Или лучше взять подороже и на аэробусе?=))
almardar писал(а) 07 авг 2013, 14:03:А никто не летал на самолете Макдоннелл-Дуглас MD88
almardar писал(а) 07 авг 2013, 14:03:Ну вот я тоже думаю, что не надо платить если одним билетом покупаю. А никто не летал на самолете Макдоннелл-Дуглас MD88? =)) Цена на билет очень устраивает, но чего-то боязно =)). Или лучше взять подороже и на аэробусе?=))
Только рейсы все утренние...inters писал(а) 15 авг 2013, 22:56:Посмотрите http://www.southwest.com/?int=GNAVHOMELOGO - они летатют во все 3 аэропорта (но только в Балтимор без пересадки).
А вот это подходит. Спирит кстати тоже летает из Маккаран. Если выбирать из этих двух , то Airtran -лучше? И как там с багажом?Nick22 писал(а) 15 авг 2013, 23:34:Airtran летает прямым рейсом в Балтимор. Цена-103 дол/билет.
rybka писал(а) 13 сен 2013, 13:39:Подскажите: летим Дельтой NY-LAX, лететь 6,5 часов. Кормить не будут???
Можно еду на борту заказать и сколько это стоит? Спасибо.
rybka писал(а) 13 сен 2013, 13:39:Подскажите: летим Дельтой NY-LAX, лететь 6,5 часов. Кормить не будут???
Можно еду на борту заказать и сколько это стоит? Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США