Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kiev-city писал(а) 26 июл 2013, 10:04:...там специальная карта Дуо Кат Сим, которую можно вставлять в обычный телефон или, легко обломав, сделать микро-сим..
Написано, что срок жизни симки может быть доведен вплоть до 365 дней. Но вот про частоту пополнения и срок единовременной прибавки дней за пополнение не нашел. Как бы не получилось что при наличии денег на счету симка начала отбрасывать ласты и просить пополнения для продления срока.
Piterskiy7 писал(а) 26 июл 2013, 17:14:Как бы не получилось что при наличии денег на счету симка начала отбрасывать ласты и просить пополнения для продления срока.
Gopro писал(а) 28 июл 2013, 04:46:Если моя симка Happy сейчас со мной в России( не вставлена в телефон), она может умереть???? О_о
Gopro писал(а) 28 июл 2013, 04:46:Если моя симка Happy сейчас со мной в России( не вставлена в телефон), она может умереть???? О_о
kiev-city писал(а) 28 июл 2013, 07:24:Gopro писал(а) 28 июл 2013, 04:46:Если моя симка Happy сейчас со мной в России( не вставлена в телефон), она может умереть???? О_о
А роуминг у вас подключен? Если не подключен, то симка не подключиться к сети и все манипуляции с ней бесполезны. А у вас там большая сумма или она вам дорога как память? Купите в следующий раз другую.
V.B. писал(а) 25 июл 2013, 21:31:kiev-city писал(а) 25 июл 2013, 21:23: При вырезке часто повреждается контактная площадка и могут быть проблемы.
В частности, не будет работать 3G интернет.
Видимо мне, все три раза, опытные хирурги попадались
kiev-city писал(а) 28 июл 2013, 07:24:А роуминг у вас подключен? Если не подключен, то симка не подключиться к сети и все манипуляции с ней бесполезны.
leshazenin писал(а) 03 авг 2013, 14:17:Подскажите, может кто уже решал такой вопрос. Я уезжаю на полгода в тай, но я должен быть доступен по своему питерскому номеру. Оператор Билайн и платить по роуминговым тарифам не очень хочется, есть ли какой-нибудь вариант минимизировать затраты? Какой нибудь SIP или VOIP способ?
leshazenin писал(а) 03 авг 2013, 14:17:Подскажите, может кто уже решал такой вопрос. Я уезжаю на полгода в тай, но я должен быть доступен по своему питерскому номеру. Оператор Билайн и платить по роуминговым тарифам не очень хочется, есть ли какой-нибудь вариант минимизировать затраты? Какой нибудь SIP или VOIP способ?
какой оператор на данный момент выгоднее для пользования мобильным интернетом? Какие цены? Едем на 2 недели. Есть ли такая безлимитка?
Elvira7 писал(а) 07 авг 2013, 15:00:какой оператор на данный момент выгоднее для пользования мобильным интернетом? Какие цены? Едем на 2 недели. Есть ли такая безлимитка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь