Спасибо, девочки, за добрые слова Ясе! А Алексею отдельное спасибо, эстет, смотрит девушке в глаза Хотя ее глазки все заметили
В клинике, где мы сдавали анализы, сказали, что у нее панкреатит, нужно колоть веракол и поить таблетками леарсин. А когда я сказала, что мы уже прошли лечение, то нам сказали соблюдать диету и купить у них корм PURINA EN.
Если честно, я в недоумении! Я была высокого мнения о клинике Синий крест до недавних пор. Но теперь не могу попасть к врачу, который оперировал когда то моих кошек. Спрашиваю работает ли он, отвечают что да, работает, приходите. А когда прихожу его никогда нет. Наверно они его убили и пользуются его честным именем в корыстных целях Взяв за анализ 1550 рублей, через день передо мной просто молча выложили ответ. А на мои вопросы последовал так же вопрос(поджав губки и обижаясь):" А зачем вам эти цифры, вы же все равно ничего не поймете." Я обяснила, что у нас есть врач на удаленка, и потом для меня важно мнение нескольких специалистов . Губки чуть расслабились, но никакой дополнительной инфы я не получила.
Мне, благодаря вам, по карману любое лечение и питание для Яси, но мне непонятна упертость и обидчивость так называемых врачей, и откровенный грабеж за два анализа. Ей Богу цены в Москве ниже.
А вот что сказал наш врач, дай ему Бог здоровья : "Диагноз "панкреатит" по амилазе у кошки - говорит о неумении врача "читать" анализ крови. При панкреатите такая рвота, что её не остановить ничем.
Анализы говорят о сильном воспалении кишечника, высокие лейкоциты и амилаза это подтверждают. Поджелудочная могла пострадать, но в незначительной степени, достаточно нормального кормления или диеты, если она возможна."
Диета возможна, но выбрать я ее должна сама. А мне ничего путного в ум не идет, сухой корм Яся есть отказывается, да и пьет мало. Кстати, а сколько коша должна пить?
Но мы не падаем духом, у Яси все будет хорошо!
О, точно! Это я с утра несусь к Яське в комнату, чтобы завтрак подать. Первый рейс по приборке горшка и мытья полов уже сделан, осталось покормить, а потом хоть пять минут погладить. Кстати, она гладится точно как Толстый, давит головешкой на руку с такой силой, что чуть из кожи не выскакивает. И при этом противно помяргивает.
Всем привет от Толстого, его хозяйка -прислуга ничего вразумительного рассказать не может (не многословна). Но начнет говорить и хохочет и я глядя на нее начинаю хохотать. Так "пообщаемся" и расходимся счастливые. Чего хохотали, не скажу, но точно над Толстым
На Нет и суда нет.