Ты толстый, ты не считаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
dodo11 писал(а) 03 авг 2013, 23:23:Почему люди злые?
Морскойберег писал(а) 04 авг 2013, 21:56:Ты толстый, ты не считаешься.
Zlatan писал(а) 08 авг 2013, 13:16:В чем смысл ?
Где логика ?
Ruslik писал(а) 08 авг 2013, 15:49:Клинтон вон после неудачного минета....
Sunray писал(а) 09 авг 2013, 07:38:Как правильно, один евро, или одно евро?
Sunray писал(а) 09 авг 2013, 07:38:Как правильно, один евро, или одно евро?
может в данном случае как раз лучше промолчать ...не озвучиватьМорскойберег писал(а) 09 авг 2013, 11:55: у меня один миллион евро,
Happy end писал(а) 09 авг 2013, 12:29:Почему если на букинге выбираешь период бронирования 1 день, то высвечивается цена за номер, к примеру 3000 р., а если увеличиваешь период например до 5 дней, то ожидаешь увидеть цену 15000, а там 25000 или вроде того. ?
GEORG78 писал(а) 05 авг 2013, 11:16:Морскойберег писал(а) 04 авг 2013, 21:56:Ты толстый, ты не считаешься.
Блин, как догадался?
GEORG78 писал(а) 31 июл 2013, 21:18:Из любимого в одну харю, ибо в семье больше никто не любит:
1) полкило печенки, на сковородку, затем столько же лука, когда лук станет мягким, банку сметаны, лавровый листик, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-40 мин, в зависимости от типа печени, за 10 мин до готовности посолить и обильно поперчить черным перцем.
2) Куриные сердца и желудки, кладем в глиняные горшочки, туда же рубленый лук, немного воды, поперчить, посолить и в духовку на 2 часа.
3) Селедку кладем в стеклянную банку слоями с луком. Сбрызгиваем уксусом и на сутки настаиваться. Охрененная закусь под водку.
4) Лимон режу кружочками и тоже в стеклянную банку слоями, посыпая каждый слой сахаром, и на 3-4 часа настаиваться. Перед употреблением каждый кусочек посыпаю чуточкой молотого натурального кофе. Офигительнейшая закусь к коньяку.
GEORG78 писал(а) 31 июл 2013, 22:04:Вот еще блюдо не для всех.
2 кило куриных голов с гребешками, в кастрюлю и сварить. По мне лучше всякого попкорна и семечек для просмотра фильма.
А вот это на стол гостям.
Беру свинину, окорок постный, но чуть с жирком. В кастрюлю, туда же накидать побольше луковой шелухи, поставить на маленький огонь и варить с лаврушкой и перцем горошком. Идет лучше всякой буженины или шинки из магазина.
GEORG78 писал(а) 31 июл 2013, 22:15:И вот блюдо, очень быстро готовить, но никто кроме меня в семье не ест
Мелко рубленную луковицу на сковородку, попасировать, туда же банку тушенки, туда же 4-5 яиц, все перемешать, добавить зеленого лука, залить кетчупом и в рот. 15 мин, обалденно вкусно, быстро и сытно, употребляю когда лениво готовить, хочется спать и жрать и вообще надо быстро чего-нибудь вкусненького в пасть закинуть
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка