Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
KASSBAR писал(а) 09 авг 2013, 12:24:двойной фейл: цена конская и куплено зачем-то на сайте посреднике при наличие билетов по той же стоимость у авиакомпании
KASSBAR писал(а) 09 авг 2013, 12:24:двойной фейл: цена конская и куплено зачем-то на сайте посреднике при наличие билетов по той же стоимость у авиакомпании
Kriogen писал(а) 09 авг 2013, 15:23:Убираете не нужного посредника.
-1 возможный косяк.
В чем принципиальная разница между покупкой билета у авиакомпании или посредника?
FOMA07 писал(а) 09 авг 2013, 17:05:В чем принципиальная разница между покупкой билета у авиакомпании или посредника?
В случае проблем решаешь все вопросы непосредственно с авиакомпанией, что как правило быстрее и удобнее...
Max.Petukhov писал(а) 09 авг 2013, 17:12:Простите а чем отличается электронный билет купленный у посредника от электронного билета купленного у авиакомпании?
Max.Petukhov писал(а) 09 авг 2013, 17:12:Авиакомпания как-то запрещает решать все вопросы непосредственно с ней при наличии электронного билета?
SuperMario11 писал(а) 09 авг 2013, 17:19:Max.Petukhov писал(а) 09 авг 2013, 17:12:Простите а чем отличается электронный билет купленный у посредника от электронного билета купленного у авиакомпании?
Ничем не отличается.Max.Petukhov писал(а) 09 авг 2013, 17:12:Авиакомпания как-то запрещает решать все вопросы непосредственно с ней при наличии электронного билета?
АК отправит решать все вопросы по купленному у Агента билету к Агенту.
Max.Petukhov писал(а) 09 авг 2013, 17:12:Простите а чем отличается электронный билет купленный у посредника от электронного билета купленного у авиакомпании? Авиакомпания как-то запрещает решать все вопросы непосредственно с ней при наличии электронного билета?
Max.Petukhov писал(а) Пт авг 09, 2013 7:12 pm:Авиакомпания как-то запрещает решать все вопросы непосредственно с ней при наличии электронного билета?АК отправит решать все вопросы по купленному у Агента билету к Агенту.
FOMA07 писал(а) 09 авг 2013, 17:26:А так предпочитаю, даже может и переплатив немного, покупать напрямую.
Но никому свою точку зрения не навязываю - берите где хотите, ваше право...
Уважаемый Максим,
это зависит на каком интернет-ресурсе вы будете покупать билеты. Если Вы
желаете со стоповером, то данные билеты нужно покупать в агенстве, на
сайте
по минимальной стоимости не получится приобрести.
С уважением, Виктория.
kosmos-by писал(а) 09 авг 2013, 17:53:При этом отказ форумчанам (чуть выше по ветке) в предоставлении тура при покупке билета у Vietnam Airlines - я понять не могу.
kosmos-by писал(а) 09 авг 2013, 17:53:Сотрудник компании подтвердил, что данный тур будет предоставлен только в случае покупки авиабилетов на официальном сайте. При этом отказ форумчанам (чуть выше по ветке) в предоставлении тура при покупке билета у Vietnam Airlines - я понять не могу.
Taxpolice писал(а) 09 авг 2013, 18:46:сли на офф-сайте берете самый дешевый тариф - отель не предоставят.
Taxpolice писал(а) 09 авг 2013, 18:46:kosmos-by писал(а) 09 авг 2013, 17:53:При этом отказ форумчанам (чуть выше по ветке) в предоставлении тура при покупке билета у Vietnam Airlines - я понять не могу.
Если на офф-сайте берете самый дешевый тариф - отель не предоставят. А разница между "самым дешевым" и "дешевым с предоставлением" - покрывается с лихвой самостоятельным бронированием понравившегося отеля и трансфером до него и обратно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь