Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Торнео писал(а) 09 авг 2013, 17:54:Мне интересно вот вы взрослый человек а используете в речи таки вещи как "обкакались", в отношении темы о которой представления не имеете. И с такой речью вы называете технический специалистов идиотами? Ну и два варианта, вы или отлично знаете за что вас ддосят и тогда этот пост ложь, или вас ддосят школьники и то что сейчас форум так ужасно лагает это провал ваших администраторов а не гордость, еще и денег на устойчивом хостере сэкономили
Что правда не ожидали такого ответа на форуме где четверть пользователей это высокооплачиваемые итшники?
Торнео писал(а) 09 авг 2013, 17:54:Мне интересно вот вы взрослый человек а используете в речи таки вещи как "обкакались"
Торнео писал(а) 09 авг 2013, 17:54:И с такой речью вы называете технический специалистов идиотами? Ну и два варианта, вы или отлично знаете за что вас ддосят и тогда этот пост ложь, или вас ддосят школьники и то что сейчас форум так ужасно лагает это провал ваших администраторов а не гордость, еще и денег на устойчивом хостере сэкономили
Торнео писал(а) 09 авг 2013, 17:54:правда не ожидали такого ответа на форуме где четверть пользователей это высокооплачиваемые итшники?
ОНenry писал(а) 09 авг 2013, 18:15:Начало регулярных DDOS атак просто свидетельство роста популярности сайта, не более.
ОНenry писал(а) 09 авг 2013, 18:15:Базы живых email'ов стоят хороших денег у спамеров. Еще более ценны таргетированные базы - например база email'ов пользователей форума Винского это email'ы людей заинтересованных в туризме, ее можно дороже продать в турбизнесе.
Kuskow писал(а) 09 авг 2013, 18:47:Это для нас событие, а для них даже не факт, просто маленькая толика в статистике
Kuskow писал(а) 09 авг 2013, 18:47:Это для нас событие, а для них даже не факт, просто маленькая толика в статистике.
Винский писал(а) 09 авг 2013, 19:16:И на старуху бывает проруха
вечный отпускник писал(а) 09 авг 2013, 20:14:А то некоторые считают себя богами.
вечный отпускник писал(а) 09 авг 2013, 20:14:Только как там у Владимира Семеновича "Сколько веревочка не вейся, всеравно завьешься в кнут"
вечный отпускник писал(а) 09 авг 2013, 20:14:А то некоторые считают себя богами.
Только как там у Владимира Семеновича "Сколько веревочка не вейся, всеравно завьешься в кнут"
Винский писал(а) 09 авг 2013, 15:35:Вчера вечером мониторинг форума заметил подозрительные запросы, сыпавшиеся из экзотических тайваней, гонконгов, тайланда, болгарии к Форуму Винского.
Сегодня в обед началась DDOS атака на Форум Винского.
тему хорошо прочитайте , у меня все работало кроме форума , атакует скорее всего чморик какой нибудь завистливый имхоТак что дело не в персональной атаке на форум.
LevaTonik писал(а) 10 авг 2013, 00:04:тему хорошо прочитайте , у меня все работало кроме форума , атакует скорее всего чморик какой нибудь завистливый имхоТак что дело не в персональной атаке на форум.
Торнео писал(а) 09 авг 2013, 23:25:Я думаю у вас есть хорошая работа или бизнес помимо этого форума, но это не меняет того что форум так же приносит вам деньги и это крупнейшая площадка в россии по тематике со множеством конкурентов. Я не знаю насколько высока ваша монетизация трафика, но думаю какому нибудь турфоруму было бы в радость сдвинуть вас в выдаче или положить в пик отпусков и получить внеплановую премию с комиссионных от туроператоров.
Ддос и конкурентная борьба с его помощью в интернете обыденная вещь, вообще то это достаточно профессиональная область и идиотов там не много.
Собственно это все не важно, просто это плохой тон привносить личные обиды и оскорбления в бизнес. Это очень непривычно видеть на ресурсе такого уровня такой ответ администрации
Вообще я с вами согласен в отношении заказчика, серьезные конкуренты вас просто заабузили бы в разные госорганы за пропаганду гомосексуальных отношений и **. Намучались бы намного больше. Так что вам просто не повезло в чем то.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Новости Форума Винского