Сима писал(а) 09 авг 2013, 15:58:Один мужчина, с которым я встречалась и который мне очень нравился, однажды мне сказал, что не может со мной продолжать отношения. По многим причинам. Я очень переживала. Но время прошло и я о нём забыла. ...
Так вчера он и объявился. Весь в печали и страданиях, его бросили. Так приятно было Пусть помучается. Попросил встретиться. Согласилась. По головке поглажу, поужинаем вместе и в лес пошлю
Сима, как я вас понимаю %:)))
аналогичная ситуевина, только что позвонили, рассказали, про то, что бывший гражданский муж, с которым мы расстались за несколкьо месяцев до свадьбы по его инициативе с фразой - мне еще рано жениться; подурнел, пострашнел, несчастлив в отношениях, его бросают девушки и т.д. а теперь он ищет меня, так как после украденных телефонов я не восстанавливала старые симки, и найти меня нереально, терзает знакомых о моем новом номере.
нельзя, конечно, злой такой быть, но мне сегодня приятно от такого. думала номер не давать, а так, все же скажу, что можно дать, чтобы на это дело еще и своими глазками посмотреть