Giovanny писал(а) 13 авг 2013, 17:08:DmDm
Скажите пожалуйста, а чем катары предпочтительней ? чем они Вам нравятся ? что лучше, что хуже ?
у Jet до Абу-Даби летел a330-200 ?
У Джет был Аэробус, какой не помню, компановка эконом класса 2+4+2. Да, Этихады за неделю присылали письмо "сделайте нам предложение по апгрейду до бизнес-класса" (да, именно так - пассажир делает предложение авиакомпании). Там был такой "рычажок со стрелкой" по каждому сегменту, где-то с 13,5 тр всё начиналось, но эти 13,5 были в красной зоне (мол, вряд ли согласимся) и заканчивалось, кажется, 33-35 тысячами, которые были однозначно в зеленой зоне. А при регистрации в Домодедово стояла стойка "только сегодня за 400 долларов апгрейд до бизнес-класса" - стойка производила впечатление установленной там постоянно. На второй сегмент подобных стоек замечено не было, но в Абу-Даби, надо сказать была боольшая очередь пассажиров на рейс в Бангкок, плюс мы припоздали.
Катары vs Этихады - осознанно сформулировать не могу, уже думал над этим, какие-то мелочи, ускользающие от моего разума, какое-то общее впечатление... С другой стороны, это разница не такая уж и большая, ибо для себя на будущее я её оценил в 1500 рублей.
Точно есть отличие в расписании - у Этихадов, как я понимаю, один рейс в Москву и два в Бангкок; у Катаров, вроде больше; но в данной поездке рейсы Этихадов меня устраивали.
ноябрь - двенадцатый раз в Таиланд, ммм...